И скорее всего против воли владельцаНико222км сказал(а):Кытаймашин вместе с ее владельцем
а это единственное решение по другому ты не сделаешь...и что бы что то подключить нужно лезть туда... т.к. функционал мафона управляется непосредственно самим мафоном изнутри...от машины по сути идет только питание, а на выход только звук вот и все никакой связи между машиной и мафоном по передачи данных управления мафоном нет... поэтому тянуть грубо... по другому никак...Нико222км сказал(а):Неее так грубо я в мафон не полезу ))))SecorD сказал(а):опять понеслось.... гараж... место, иномарки... и т.д.
Колян что там объяснять?! регулятор громкости на твоем майфуне припаян же к схеме...?! припаян... вот и тяни от тех же точек... и будет у тебя параллель... все... больше ничего ненуна... или я не прально мыслю?!
Не, исче можно купить родной майфун (кассетник) с выведенными проводамиSecorD сказал(а):поэтому тянуть грубо... по другому никак...
проще купить пульт на руль и благо он продаеться )))) и никуда не надо лезть и паять ))))))SecorD сказал(а):а это единственное решение по другому ты не сделаешь...и что бы что то подключить нужно лезть туда... т.к. функционал мафона управляется непосредственно самим мафоном изнутри...от машины по сути идет только питание, а на выход только звук вот и все никакой связи между машиной и мафоном по передачи данных управления мафоном нет... поэтому тянуть грубо... по другому никак...Нико222км сказал(а):Неее так грубо я в мафон не полезу ))))SecorD сказал(а):опять понеслось.... гараж... место, иномарки... и т.д.
Колян что там объяснять?! регулятор громкости на твоем майфуне припаян же к схеме...?! припаян... вот и тяни от тех же точек... и будет у тебя параллель... все... больше ничего ненуна... или я не прально мыслю?!
Илюха не ищет легких путей!Нико222км сказал(а):проще купить пульт на руль и благо он продаеться )))) и никуда не надо лезть и паять ))))))
Илюха знает все пути... и выбирает максимально комфортный и практичный...Славян сказал(а):Илюха не ищет легких путей!Нико222км сказал(а):проще купить пульт на руль и благо он продаеться )))) и никуда не надо лезть и паять ))))))
а мне пох, я и рукой дотянуться могуДядяВова сказал(а):а у меня с пультом майфун и полочка спецон для него подле ручки коробки ))
чо на вас обижаться, как говориться ))
а у меня и пульт есть и полочка есть и пульт на руле есть... и в общем все есть и еще AUX есть... и ваще Peoneer самые лучшие мафуны! Цена = качеству!ДядяВова сказал(а):а у меня с пультом майфун и полочка спецон для него подле ручки коробки ))
чо на вас обижаться, как говориться ))
у меня стоит пионерSecorD сказал(а):и ваще Peoneer самые лучшие мафуны! Цена = качеству!
Дядя Вова - это не деревня, это классика )) Кин-Дза-Дза смотрел?SecorD сказал(а):а ваще давай тебе ник поменяем... буишь "Просто Вова" а то развели тут бабки машки, дядьки вовки... прям село какое-то...
"Просто Вова" -это хит Найка Барзова... а это круче!чем классикаДядяВова сказал(а):Дядя Вова - это не деревня, это классика )) Кин-Дза-Дза смотрел?SecorD сказал(а):а ваще давай тебе ник поменяем... буишь "Просто Вова" а то развели тут бабки машки, дядьки вовки... прям село какое-то...![]()
Не слышал :?SecorD сказал(а):"Просто Вова" -это хит Найка Барзова... а это круче!чем классика