Нико222км сказал(а):
Кытаймашин вместе с ее владельцем
И скорее всего против воли владельца :devilish:

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
опять понеслось.... гараж... место, иномарки... и т.д.
Колян что там объяснять?! регулятор громкости на твоем майфуне припаян же к схеме...?! припаян... вот и тяни от тех же точек... и будет у тебя параллель... все... больше ничего ненуна... или я не прально мыслю?!
Неее так грубо я в мафон не полезу ))))
а это единственное решение по другому ты не сделаешь...и что бы что то подключить нужно лезть туда... т.к. функционал мафона управляется непосредственно самим мафоном изнутри...от машины по сути идет только питание, а на выход только звук вот и все никакой связи между машиной и мафоном по передачи данных управления мафоном нет... поэтому тянуть грубо... по другому никак...

SecorD сказал(а):
поэтому тянуть грубо... по другому никак...
Не, исче можно купить родной майфун (кассетник) с выведенными проводами ;)

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
опять понеслось.... гараж... место, иномарки... и т.д.
Колян что там объяснять?! регулятор громкости на твоем майфуне припаян же к схеме...?! припаян... вот и тяни от тех же точек... и будет у тебя параллель... все... больше ничего ненуна... или я не прально мыслю?!
Неее так грубо я в мафон не полезу ))))
а это единственное решение по другому ты не сделаешь...и что бы что то подключить нужно лезть туда... т.к. функционал мафона управляется непосредственно самим мафоном изнутри...от машины по сути идет только питание, а на выход только звук вот и все никакой связи между машиной и мафоном по передачи данных управления мафоном нет... поэтому тянуть грубо... по другому никак...
проще купить пульт на руль и благо он продаеться )))) и никуда не надо лезть и паять ))))))

довыеживаетесь... обидется Вовка... плюнет, протрет монитор... и поедет прочь на своем зубару в зубару клуб... и никада не вернется... буит спать и видеть сны про то как он разлюбил ниссан и про то как ниссан это плохо....
а все это буит из-за вас... ну это крайний случай... скорее всего сам в гараж пойдет от отчаяния...

Нико222км сказал(а):
проще купить пульт на руль и благо он продаеться )))) и никуда не надо лезть и паять ))))))
Илюха не ищет легких путей!

а че тогда мне мозг пилишь... ?! давно б купил пульт... я себе давно поставил только вот один пуп не всегда он ловит... это иногда раздрожает...

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Илюха не ищет легких путей!
Илюха знает все пути... и выбирает максимально комфортный и практичный... ;)

а у меня с пультом майфун и полочка спецон для него подле ручки коробки ))
чо на вас обижаться, как говориться ))

ДядяВова сказал(а):
а мне пох, я и рукой дотянуться могу
Обижаться не нада, мы еще злее станем тада ;)

Куда все сбежали?

ДядяВова сказал(а):
а у меня и пульт есть и полочка есть и пульт на руле есть... и в общем все есть и еще AUX есть... и ваще Peoneer самые лучшие мафуны! Цена = качеству!

Бабка Машка ты где?!

надаж хоть в чем то обрадовал)))

а ваще давай тебе ник поменяем... буишь "Просто Вова" а то развели тут бабки машки, дядьки вовки... прям село какое-то...

SecorD сказал(а):
а ваще давай тебе ник поменяем... буишь "Просто Вова" а то развели тут бабки машки, дядьки вовки... прям село какое-то...
Дядя Вова - это не деревня, это классика )) Кин-Дза-Дза смотрел? ;)

А Жеке ник сделаем "Маша под медведем" "Маша и медвеД"

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
Дядя Вова - это не деревня, это классика )) Кин-Дза-Дза смотрел? ;)
"Просто Вова" -это хит Найка Барзова... а это круче!чем классика

SecorD сказал(а):
"Просто Вова" -это хит Найка Барзова... а это круче!чем классика
Не слышал :?
Просто Вова это Путин ;)

мля с кем я общаюсь... у вас с штанин песок не сыпится... один про Кин-Дза-Дза ...фильму 30 лет... другой хит Найка Барзова не слышал... них вам иномарки... на тазиках катайтесь...