Тем более нет, так как в машине скотч с алюминеевым покрытием юзаю исключительно для создания Экрана на проводахСлавян сказал(а):Скотч?Нико222км сказал(а):Стараюсь по меньше юзать данный вид крепления в машине ))))))![]()
Ну дык правильно мы о японском автопроме, кытай не поймет- проволокой крути по туже ))))ДядяВова сказал(а):Пацаны о чем вы вообще?!.. мля я вас не понимаю, люди...
Славян сказал(а):Кто здесьДядяВова сказал(а):Пацаны о чем вы вообще?!.. мля я вас не понимаю, люди...?
скорее приполз...)))Слава притопал!!
это я под смыша закосилНико222км сказал(а):Ну дык правильно мы о японском автопроме, кытай не поймет- проволокой крути по туже ))))ДядяВова сказал(а):Пацаны о чем вы вообще?!.. мля я вас не понимаю, люди...
Радиатор сломаю тебеSecorD сказал(а):скорее приполз...)))![]()
Ну тогда зачем спрашивать, Кытай форум здесь явно не обсуждается )))))ДядяВова сказал(а):это я под смыша закосилНико222км сказал(а):Ну дык правильно мы о японском автопроме, кытай не поймет- проволокой крути по туже ))))ДядяВова сказал(а):Пацаны о чем вы вообще?!.. мля я вас не понимаю, люди...![]()
![]()
![]()
ай чо там понимать, как всегда лялякаете о своих разваливающихся иномарках![]()
ой кто то лишнего наговорил щяДядяВова сказал(а):ай чо там понимать, как всегда лялякаете о своих разваливающихся иномарках![]()
Как то грубо даже звучало я бы сказалСлавян сказал(а):ой кто то лишнего наговорил щяДядяВова сказал(а):ай чо там понимать, как всегда лялякаете о своих разваливающихся иномарках![]()
нигавари +1 место в гараже!Славян сказал(а):ой кто то лишнего наговорил щяДядяВова сказал(а):ай чо там понимать, как всегда лялякаете о своих разваливающихся иномарках![]()
Ты грибы поменьше ешьSecorD сказал(а):глюки... пить нуна меньше!
![]()
не, не в гаражеДядяВова сказал(а):нигавари +1 место в гараже!![]()
:-({|= [-o< OСлавян сказал(а):не, не в гаражеДядяВова сказал(а):нигавари +1 место в гараже!![]()
тут :arrow:op:
это ты ниссанчек хороншь свой?!Славян сказал(а):не, не в гаражеДядяВова сказал(а):нигавари +1 место в гараже!![]()
Неее так грубо я в мафон не полезу ))))SecorD сказал(а):опять понеслось.... гараж... место, иномарки... и т.д.
Колян что там объяснять?! регулятор громкости на твоем майфуне припаян же к схеме...?! припаян... вот и тяни от тех же точек... и будет у тебя параллель... все... больше ничего ненуна... или я не прально мыслю?!
а че, похоже что я сам с собой разговаривал?SecorD сказал(а):это ты ниссанчек хороншь свой?!![]()
:tomatos:
Кытаймашин вместе с ее владельцемSecorD сказал(а):это ты ниссанчек хороншь свой?!Славян сказал(а):не, не в гаражеДядяВова сказал(а):нигавари +1 место в гараже!![]()
![]()
:tomatos: