Щипцами кузнечными с удовольствием ))))))ДядяВова сказал(а):мне кажется или я вижу ГрибоеДа? ))) ущипните меня )))
SecorD сказал(а):smysch, просьба будет к тебе!) дай на недельку VCONS поюзать.... заменил радиатор... но что то меня глушит тем что сам радиатор тоньше чем родной... верхняя крышка при этом такая же... вот и думаю нуна покататься и посмотреть что с температурой...
Чет у всех стали радиаторы лететьt0ha сказал(а):SecorD сказал(а):smysch, просьба будет к тебе!) дай на недельку VCONS поюзать.... заменил радиатор... но что то меня глушит тем что сам радиатор тоньше чем родной... верхняя крышка при этом такая же... вот и думаю нуна покататься и посмотреть что с температурой...
что за радиатор ? оригинал ?
Нверное я всех заразил. )Нико222км сказал(а):Чет у всех стали радиаторы лететьt0ha сказал(а):SecorD сказал(а):smysch, просьба будет к тебе!) дай на недельку VCONS поюзать.... заменил радиатор... но что то меня глушит тем что сам радиатор тоньше чем родной... верхняя крышка при этом такая же... вот и думаю нуна покататься и посмотреть что с температурой...
хз чего они ... наверное машины наши стареют ...Нико222км сказал(а):Чет у всех стали радиаторы лететьt0ha сказал(а):SecorD сказал(а):smysch, просьба будет к тебе!) дай на недельку VCONS поюзать.... заменил радиатор... но что то меня глушит тем что сам радиатор тоньше чем родной... верхняя крышка при этом такая же... вот и думаю нуна покататься и посмотреть что с температурой...
тебе показалось... это галлюцинации на фоне венерической болезни под названием зубару...ДядяВова сказал(а):мне кажется или я вижу ГрибоеДа? ))) ущипните меня )))
да я вродеб и не болен субарамиSecorD сказал(а):тебе показалось... это галлюцинации на фоне венерической болезни под названием зубару...![]()
куда на виноградова или на тимерязева?smysch сказал(а):Домой поеду после работы.
Андрюшку нащальника пни... посильнее... она покажет)))Нико222км сказал(а):Где маслом разжиться вашим Арека желательно 5w40 синтетику. Просто подходит замена и пока думаю. Хотя и на Кастрюль жалоб нет пока
ну я же не кричу на каждом углу:SecorD сказал(а):ДядяВова что значит не болен?! болен видно же!
Ну ну так и поверили а с утречка по раньше оппозитный движек выкладывать это что не крик ))))))ДядяВова сказал(а):ну я же не кричу на каждом углу:SecorD сказал(а):ДядяВова что значит не болен?! болен видно же!ТагилСубару рулет![]()
да неее .. там аще прикольная движка 2-х тактовая, цилиндры друг другу навстречу двигаются и один валНико222км сказал(а):Ну ну так и поверили а с утречка по раньше оппозитный движек выкладывать это что не крик ))))))
да тоже нет жалоб - кроме как черного нагара на деталях дрыгателя внутри -( (менял цепь - старые детали)Нико222км сказал(а):Где маслом разжиться вашим Арека желательно 5w40 синтетику. Просто подходит замена и пока думаю. Хотя и на Кастрюль жалоб нет пока