Смотри точечную сварку задней полки и перегородки между салоном и багажникомAndrey1 сказал(а):Сёдня обнаружил сверчка в районе заднего дивана. Надо будет искать. Бесит меня поскрипование это!
Да у нас такая же херь, особенно за городом.t_m сказал(а):Да капец в Астане как дождь пройдет, дорога вся как будто глиной полита((
Номера блатные или обычные?Нико222км сказал(а):У сотрудника ночью с тачки номера спи***ли жесть. Оба.
Нико222км сказал(а):Звонил костоправ через 2 дня машина готова, тока кондер не заправленный будет скорее всего ((((
да тока сцуки не починили бачек омывателя сказали треснул а хде теперь его взять куй его знает - мы говорит забыли тебе сказать - а то что я работаю в будни и не могу вырваться особо с горного на барахолку никтож не думает все думают у меня времени много лето же )))). И где тепрь его искать ума не приложу (((((( а собирать без него я им не дамСлавян сказал(а):Нико222км сказал(а):Звонил костоправ через 2 дня машина готова, тока кондер не заправленный будет скорее всего ((((![]()
![]()
![]()
Так быстро?
Зафтра нет, мы на выезде. А вот в среду можно буит, думаю =)Славян сказал(а):X@XoL, к вам мона завртра в 11 часов приехать, чтоб Саня этот считыватель этот ипучий заменил?
Э, извини Славяныч, но и в среду неполучается, машинка у нас. Лучше ты Саньке позвони, он тебя запишет на свободный день и усё, чтоб никто не мешался, работать над твоей тачкойX@XoL сказал(а):Зафтра нет, мы на выезде. А вот в среду можно буит, думаю =)Славян сказал(а):X@XoL, к вам мона завртра в 11 часов приехать, чтоб Саня этот считыватель этот ипучий заменил?
ну вдруг че другое брать надумаешь)Eldos сказал(а):Всем привет!Lion сказал(а):Noodle, праздравляю) пусть ездить и не ломается)
Eldos, с продажей) найти достойную замену)
Lion, спасибо!
Я на этой замене уже с месяц почти катаюсь![]()