Тож Авалона хотел, но в связи с командировками долбанными в сторону Кызылдыринска обломалась продажа Максимки и заказ Авалона.

Сёдня обнаружил сверчка в районе заднего дивана. Надо будет искать. Бесит меня поскрипование это!

Вчера днём было +41. Сегодня в 8 утра +32!

Офигеть, прям как в Африке...

Не то слово. Благо клима в Максимке зверь! Тьфу тьфу тьфу! Кстати, коллега из Туркмении тоже на Максе арабе А33 ездит у себя и грит кондей холодит лучше, чем у Авалона. У его родственника Авалон 2007 года и с Максом по охлаждению не сравницо. Так шта Макс в плане холодильника круче:-)

Andrey1 сказал(а):
Сёдня обнаружил сверчка в районе заднего дивана. Надо будет искать. Бесит меня поскрипование это!
Смотри точечную сварку задней полки и перегородки между салоном и багажником

Да у вас там даже если дождь - машина чистая останется... Я б не переживал на вашем месте -)

Да капец в Астане как дождь пройдет, дорога вся как будто глиной полита((

Всем привет. Норм выходные были за сутки прокатал 1050 км чутка до Алаколя не доехал, дорога писец не фонтан местами ((((. Венецию в Ате и снег в горах тоже застал )))

У сотрудника ночью с тачки номера спи***ли жесть. Оба.

Обычные, машина обычный Хюндай Матрикс

Всем спасибо.
Вчера тоже +40 днем было, сегодня вроде по легче утром +30 показывало. Целый день на море на скутере поливал, сегодня ноги и спина болят.
Да признаюсь в Авалоне кондер не так пашет как в А33 Ниссанчике, но думаю надо его проверить съездить, может фрион дозаправить надо будет.
В целом Авалон корабль бля, не пожалел что взял.

А мне в субботу делать нехер было, снял фильтра салона и помыл. Седня утром поставил, машину помыл и поехал. По привычке врубил кондер на полную... Хорошо пристегнут был, а то бы на заднее сиденье сдуло нахрен ;)
Капец скока говна в нем за пол года набралось

X@XoL, к вам мона завртра в 11 часов приехать, чтоб Саня этот считыватель этот ипучий заменил?

Звонил костоправ через 2 дня машина готова, тока кондер не заправленный будет скорее всего ((((

Нико222км сказал(а):
Звонил костоправ через 2 дня машина готова, тока кондер не заправленный будет скорее всего ((((
o_O o_O o_O
Так быстро?

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
o_O o_O o_O
Так быстро?
да тока сцуки не починили бачек омывателя сказали треснул а хде теперь его взять куй его знает - мы говорит забыли тебе сказать - а то что я работаю в будни и не могу вырваться особо с горного на барахолку никтож не думает все думают у меня времени много лето же )))). И где тепрь его искать ума не приложу (((((( а собирать без него я им не дам

Славян сказал(а):
X@XoL, к вам мона завртра в 11 часов приехать, чтоб Саня этот считыватель этот ипучий заменил?
Зафтра нет, мы на выезде. А вот в среду можно буит, думаю =)

X@XoL сказал(а):
Славян сказал(а):
Зафтра нет, мы на выезде. А вот в среду можно буит, думаю =)
Э, извини Славяныч, но и в среду неполучается, машинка у нас. Лучше ты Саньке позвони, он тебя запишет на свободный день и усё, чтоб никто не мешался, работать над твоей тачкой

Eldos сказал(а):
Lion сказал(а):
Noodle, праздравляю) пусть ездить и не ломается)

Eldos, с продажей) найти достойную замену)
Всем привет!
Lion, спасибо!
Я на этой замене уже с месяц почти катаюсь ;)
ну вдруг че другое брать надумаешь)

лампошки Philips D2R - 10000 тг - 1 штука. акуеть)
хорошо что дядька подарил ксенон D2R, пару штук, хоть и китайские, зато светят, а то с одной фарой не комфильо ездить)
а с дальним не гуманно, хотя он и строго вниз был опущен. корректор апупительная штука))

Вот и фторнег наступил....