Меня рефери возьми я ему перед стартом турбу подкручу задует 1,5 но не на долго выиграть выиграет но последний раз )))))smysch сказал(а):Нах в неё 98 лить? Я всё время 96 заливаю, лил 98 разницы нет. 0.7 уже интересней, когда гонять будем. Приезжай за решёткой, прокатимся вечерком.
Ну и я про тоже мы с компа кулер поставим и писец турбам и двигле )))))smysch сказал(а):Субаровские стоковые турбы врятли 1.5 наддуть смогут
ну по паспорту 98й надо) я пока 95й заливаю. если получится, седня заскочу))smysch сказал(а):Нах в неё 98 лить? Я всё время 96 заливаю, лил 98 разницы нет. 0.7 уже интересней, когда гонять будем. Приезжай за решёткой, прокатимся вечерком.
Мне когда подшипник меняли на кондере в 800 тг обошелся. Что за дорогой подшипник? Хотя может весь ролик в сборе.Andrey1 сказал(а):Заменили подшипник кондея (оригинал 9500 тг)
Andrey1 сказал(а):Заменили подшипник кондея (оригинал 9500 тг), замена ступичного подшипника (дубликат 6500 тг), замена 4 фтулок стоек стабилизатора (2000 тг - 4 шт).
Езжу шуршу
Свою не интересноНико222км сказал(а):«Между тем сотрудники дорожной полиции при выезде из города на блокпосту «Аян» задержали 32-летнего безработного, который средь бела дня угнал чужую «Хонду»
Свою слабо было угнать ))))
Всем привет!ДядяВова сказал(а):Мужики, есть у кого-нибудь канистра пустая? можете одолжить до среды?
На Иссыккуль собрался, думаю с собой бензы взять нормальной, ато чую в Киргизии амба а не топливо![]()
почитал... прорвемсяДядяВова сказал(а):неа не читал... есть ссылочка?
да блин, лучше как мы отдыхать 1 день в среду, чем 7 дней работать подряд как астана и потом три дня отдыхать..Нико222км сказал(а):http://www.zakon.kz/221771-zhiteli-astany-budut-otdykhat-na-den.html
Сцука че за дискриминация.......народ есть предложение на 6 отдыхает вся страна это ко всему прочему еще и среда. Предлагаю вылазку на природу шашлычки и т.д. Кто за????????
по поводу среды не ответилДядяВова сказал(а):да блин, лучше как мы отдыхать 1 день в среду, чем 7 дней работать подряд как астана и потом три дня отдыхать..Нико222км сказал(а):http://www.zakon.kz/221771-zhiteli-astany-budut-otdykhat-na-den.html
Сцука че за дискриминация.......народ есть предложение на 6 отдыхает вся страна это ко всему прочему еще и среда. Предлагаю вылазку на природу шашлычки и т.д. Кто за????????