Леха где взять лампочки Philips Crystal Vision

Тема лампочки.
nightguide нове их

smysch сказал(а):
Тема лампочки.
nightguide нове их
Чаго ты написал??? Хочу чтобы и светили норм и белый а не желтый свет был

Бля хочу Nissan Micra сцуко

Я написал Philips Nightguide типа новая можель лампочек короче, должны быть лучше чес Crystall Vision

Нет, хочу Микру как ещё одну тачку. Бля тема же.
Поставил туда пластиковый капот, крылья, облегчил всевозможно. Она и так весит 870 кг. Килограмм до 650-700 скинуть вес, затюнить чёнить, она ваще в городе 3 литра жрать будет.
Меня расход в 25 у одной и в 18 у другой пипец затрахали. Хотя на Скае последний раз я умудрился на 30 литров 150 км проехать. Это я неделю ездил, стрелка до 0.1 буста всего пару раз поднималась.

непоместишься Санька в микре )))

Нико222км сказал(а):
КарСити, с центрального входа, налево до конца в последний ряд и опять ло конца. Там справа девушка сидит и лампочками торгует. А найтгид правда новая модель, у кристалвисион 4300 кельвинов а у них 4500 помойму

Нико222км сказал(а):
чисто мое мнение, ставил, не понравились, одна сдохла через пару месяцев... а стоят 6к кажись ;)

и светят они кстати почти белым, но отдает желтым)

если в карсити поедешь, поинтересуйся у нее, есть ли лампочки D2R, эт ксенон, почем они ща)

наконец буст снял механический, турбы дуют 0.7... пока больше не ездил, пробки)) вечером буду испытывать))

ну хз, мне филипсы нравятся, тьфутрираза с октября катаюсь не сгорели пока.

smysch сказал(а):
Нет, хочу Микру как ещё одну тачку. Бля тема же.
Поставил туда пластиковый капот, крылья, облегчил всевозможно. Она и так весит 870 кг. Килограмм до 650-700 скинуть вес, затюнить чёнить, она ваще в городе 3 литра жрать будет.
Меня расход в 25 у одной и в 18 у другой пипец затрахали. Хотя на Скае последний раз я умудрился на 30 литров 150 км проехать. Это я неделю ездил, стрелка до 0.1 буста всего пару раз поднималась.
у меня к 20ти ближе расход... заипался бензу заливать... кроме прогресса, в центре есть где нибудь нормальная бенза 98я?) ну или в край 96й)

ну не надо так убиваться, проблема легко решается - продажей турбомашины ))))

ДядяВова сказал(а):
не не не) вы видели че творится на рынке авто с ценами?) надо ждать!))

а пока буду потихоньку делать))

Lion сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
не не не) вы видели че творится на рынке авто с ценами?) надо ждать!))

а пока буду потихоньку делать))
ну вот поменяешь на овощ и пока цены будут в норму приходить - затраты окупятся на экономной езде..
да и на овощ так же денежки будут расти ;)
пля если бы у меня расход был 18-20, это был бы трындец бюджету... с моим то накатом по 100км в день..

ДядяВова сказал(а):
пля если бы у меня расход был 18-20, это был бы трындец бюджету... с моим то накатом по 100км в день..
хм, надо подумать как этого добиться :devilish:

злой вы Пучеслав :)

Нах в неё 98 лить? Я всё время 96 заливаю, лил 98 разницы нет. 0.7 уже интересней, когда гонять будем. Приезжай за решёткой, прокатимся вечерком.

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
хм, надо подумать как этого добиться :devilish:
В баке аккуратно проковырять дырочку он же алюминевый ))))