Остались тока я, Лёха и Олежка. Стояли и немогли одуплица что случилосьДядяВова сказал(а):Всем привет!
Прикольно вчера всех с тусы дождем смыловсе доехали?
Смыло даже пироги с мясом ))
уахахаха да реально Саня шаман ))))smysch сказал(а):Даа, капец все быстро сыбались вчера!!!
Вчера была полезная туса, научились взламывать Вовкину машину!!
так так.. С этого момента попдробнее и в деталяхsmysch сказал(а):Даа, капец все быстро сыбались вчера!!!
Вчера была полезная туса, научились взламывать Вовкину машину!!
да и на небе тучи тучи тучи... а тучи как люююююдиСлавян сказал(а):Вовка, завязывай уже
Опять тучи идут
ога, как Саня говорил - ключ в первое положение, и 10 раз дернуть за ручку чтоб сбросить... потом ключ вытащить и набирать кодsmysch сказал(а):Нашёл как делается?
Дядя Вова а че у тебя сиги не стоит никакой чтоли?ДядяВова сказал(а):короче у субарей есть такая фича - пинкод для открывания дверей.. если ключ закрыл внутри например..
за ручку водительской двери дергаешь определенное количество раз с промежутками (сигнал надо выждать после дерганий).. и она откроется ))
Дашь ключик на след тусе, перепрограмируем тебе замочек и ключики во внутрь закинем сам поломаешь свою прелесть ))))))ДядяВова сказал(а):ога, как Саня говорил - ключ в первое положение, и 10 раз дернуть за ручку чтоб сбросить... потом ключ вытащить и набирать кодsmysch сказал(а):Нашёл как делается?
стоит сигналка какая-то бадяжная, открыть закрыть может ... даже пульт не пищит ))_ZVEZDEC_ сказал(а):Дядя Вова а че у тебя сиги не стоит никакой чтоли?ДядяВова сказал(а):короче у субарей есть такая фича - пинкод для открывания дверей.. если ключ закрыл внутри например..
за ручку водительской двери дергаешь определенное количество раз с промежутками (сигнал надо выждать после дерганий).. и она откроется ))
у меня на брелоке сигналки сломалось крепление и я теперь ношу отдельно ключ и сигналку... на брелоке сигналки дубликат ключа есть ))Нико222км сказал(а):Дашь ключик на след тусе, перепрограмируем тебе замочек и ключики во внутрь закинем сам поломаешь свою прелесть ))))))ДядяВова сказал(а):ога, как Саня говорил - ключ в первое положение, и 10 раз дернуть за ручку чтоб сбросить... потом ключ вытащить и набирать кодsmysch сказал(а):Нашёл как делается?