походу все судят по своему опытуNoodle сказал(а):10 дней нормально. Но думаю еще дня на 4 затянется.
Ержик поди тебя разорил, пришлось продавать СТО )))Noodle сказал(а):Непременно опыт, а он у меня не маленький. Владел СТО по костоправным работам. Между прочим Ержик там постоянный клиентИлюха красил себе ветровики, кто еще обращался не помню.
Пляяя, думаю че это дожди сегодня и вчера целый день льют!ДядяВова сказал(а):Оказываецонах будунах )))
Вовка виноват всегда и полюбому_ZVEZDEC_ сказал(а):Пляяя, думаю че это дожди сегодня и вчера целый день льют!ДядяВова сказал(а):Оказываецонах будунах )))![]()
Тута яДядяВова сказал(а):был бы Слава - принимал бы ставки )))
да да да да это я самый главный злыдень на свете ))Славян сказал(а):Вовка виноват всегда и полюбому_ZVEZDEC_ сказал(а):Пляяя, думаю че это дожди сегодня и вчера целый день льют!![]()
маладес что сам призналсяДядяВова сказал(а):да да да да это я самый главный злыдень на свете ))
кстати в Афганистан тоже я вторгся и вероломно расширяю границы Израиля с 1969 года тоже я![]()
Попал Вова...smysch сказал(а):может ты ещё ввоз правого руля запретил?
Оптимистично, мне до 10-го она нужна или край 11 так что будем надеяться на 12-ое )))))Славян сказал(а):Тута яДядяВова сказал(а):был бы Слава - принимал бы ставки )))
Так что о ставках, так как Колян не уточнил 10 рабочих дней или календарных, будем считать календарных
Итого 9 июля, суббота![]()
Я думаю числа 13 Колян будет непешеходом
Ради такого случая возьму резак и заеду на тусу пох на работу выпилю ему знак цефиро в крыше )))))Славян сказал(а):Попал Вова...smysch сказал(а):может ты ещё ввоз правого руля запретил?
Я бы не ехал на тусу на его месте![]()
нет не я.. значит я злыдень намба туsmysch сказал(а):может ты ещё ввоз правого руля запретил?
нам пох хоть намба фри ты на субару этим все сказано )))))ДядяВова сказал(а):нет не я.. значит я злыдень намба туsmysch сказал(а):может ты ещё ввоз правого руля запретил?![]()
Под надписью "Цифиро" подпись поставь плиз "ОК" (Областная Коалиция) + КоляНико222км сказал(а):А мне топать с горного на тусу ((( далеко капец ((((