Фродо блинДядяВова сказал(а):машинка длинней моей прелести о_О
Моя прелесть подлиньше будетДядяВова сказал(а):сегодня стейджу видел как Смыш хочит )))
вотето сарай зачетный, у нее багажнег нереально большой и машинка длинней моей прелести о_О
Славян сказал(а):Но но, кронос нормальная рабочая лошадка, особенно с V6, 2,5Eldos сказал(а):Вах! Ну ты сравнил! Кронос эта не машина!
Три года катался, рад до усрачки был, но 93 год уже менять надо было
Так кседос или кронос?Eldos сказал(а):На днях сосед встал на своем кседосе, завестись не мог, это же пипец там руку засунуть некуда!
В итоге нашел на крышке трамблера центральный провод у него вхлам пробило, впервые такое увидел
по комплектациям, который на drom.ru описаны - максимальная длинна орфии - 4635 ))) ты че нарастил чтоле 5 см?Eldos сказал(а):Моя прелесть подлиньше будетДядяВова сказал(а):сегодня стейджу видел как Смыш хочит )))
вотето сарай зачетный, у нее багажнег нереально большой и машинка длинней моей прелести о_О
Длина: 4820 мм 4765 мм
http://www.testauto.ru/page112_1_4.html
с той, которую нельзя называть по имениСлавян сказал(а):Фродо блинДядяВова сказал(а):машинка длинней моей прелести о_О![]()
А ты с какой "прелестью" сравниваешь?![]()
![]()
![]()
Не, панорамно фотографировалДядяВова сказал(а):по комплектациям, который на drom.ru описаны - максимальная длинна орфии - 4635 ))) ты че нарастил чтоле 5 см?![]()
![]()
![]()
аааДядяВова сказал(а):с той, которую нельзя называть по имени![]()
да тут мы, поработать пытаемся...Славян сказал(а):куда все пропали то?
данунах, брось немедленно это гиблое делоДядяВова сказал(а):да тут мы, поработать пытаемся...Славян сказал(а):куда все пропали то?
Наманая ценаLAVR сказал(а):Ребяты, всем привет.
Не подскажете, скольков Алматы стоит задняя балка на 32 цыфирь? может есть у кого информация? В Уськамане за неё просят 15 тысяч.
Заранее спасибо.
походу заразилСлавян сказал(а):данунах, брось немедленно это гиблое делоДядяВова сказал(а):да тут мы, поработать пытаемся...Славян сказал(а):куда все пропали то?
а то еще нас заразишь
Я еще на имунитете держусьДядяВова сказал(а):походу заразил![]()
ога конечно, это я придумал работу, зарплату и начальникаСлавян сказал(а):Вовка виноват в работе
У меня тоже задняя балка за 15 продается. Правда она от 33 кузова. Но цена очень даже нормальная.Славян сказал(а):Наманая ценаLAVR сказал(а):Ребяты, всем привет.
Не подскажете, скольков Алматы стоит задняя балка на 32 цыфирь? может есть у кого информация? В Уськамане за неё просят 15 тысяч.
Заранее спасибо.
А у меня передня балка от 33ого кузова есть!Noodle сказал(а):У меня тоже задняя балка за 15 продается. Правда она от 33 кузова. Но цена очень даже нормальная.Славян сказал(а):Наманая ценаLAVR сказал(а):Ребяты, всем привет.
Заранее спасибо.
счазДядяВова сказал(а):ога конечно, это я придумал работу, зарплату и начальникаСлавян сказал(а):Вовка виноват в работеаве мне
![]()
А еще много чего из запчастей есть от 33 кузова. У меня вообще Цефирь на разбор.t_m сказал(а):А у меня передня балка от 33ого кузова есть!Noodle сказал(а):У меня тоже задняя балка за 15 продается. Правда она от 33 кузова. Но цена очень даже нормальная.![]()
Кому надо?
![]()
Правда как в алмату его отправлять хз! Чето чувствуйю щас тут банить будут!
![]()
видишь все работают, хватит бездельничатьСлавян сказал(а):счазДядяВова сказал(а):ога конечно, это я придумал работу, зарплату и начальникаСлавян сказал(а):Вовка виноват в работеаве мне
![]()
Вовка сам во всем признался, че делать с ним буим?