Eldos сказал(а):
Пацифист сказал(а):
http://i051.radikal.ru/1106/69/7ca82c8278f0.jpg Всем привет.Славян у меня к тебе вопрос,точнее два или три)))че за колечко на фотке,и смазка оранжевого цвета,зашем она нужна?
Колечко это сальник на поршень суппорта, вторая бадяга манжета на него же, а смазка это типа противоскрипная скорее всего, потому как я ее нанес на направляющие и через полгода снова вскрывал и намазывал кастроловскую - вот такая смазка закисла нафиг
Вторая резинка это не манжета, это точнее называется пыльник на поршень суппорта :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Eldos сказал(а):
Пацифист сказал(а):
http://i051.radikal.ru/1106/69/7ca82c8278f0.jpg Всем привет.Славян у меня к тебе вопрос,точнее два или три)))че за колечко на фотке,и смазка оранжевого цвета,зашем она нужна?
Колечко это сальник на поршень суппорта, вторая бадяга манжета на него же, а смазка это типа противоскрипная скорее всего, потому как я ее нанес на направляющие и через полгода снова вскрывал и намазывал кастроловскую - вот такая смазка закисла нафиг
Вторая резинка это не манжета, это точнее называется пыльник на поршень суппорта :cool:
Ну да, я его и имел в виду :cool:

Славян сказал(а):
а твое имя тут причем? )))
да машинка похожа на какую-нить тунингованную ладу ;)
вчера видел в TopGear чуваки собрали порше на педалях ;) вот народу делать нечего...

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
говорит не хочу темную и сарай (в смысле универсал)..
а ты тактичный шокапец ;)
а чо я сказал обидного то? ))) я теткиными словами выразился )) мне его машина понравилась, состояние у нее и цена самые адекватные которые я видел за последнее время :)
я сам на сарае езжу )))

ужоснах

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
в личку написал :)
мне тоже интересно, ответ ф студию
ответ ДА ;)

Eldos, тетка моя не захотела машинку твою :( говорит не хочу темную и сарай (в смысле универсал).. вобщем женчина чо с ней взять ;)
Это она просто внутри не сидела в ней ;)
Посидела сапсем другое мнение былоб

ДядяВова сказал(а):
а чо я сказал обидного то? ))) я теткиными словами выразился ))
да не, я не говорю что обидно или че то еще
Слово "сарай" мона было сразу опустить и заменить ;)

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
говорит не хочу темную и сарай (в смысле универсал)..
а ты тактичный шокапец ;)
а чо я сказал обидного то? ))) я теткиными словами выразился )) мне его машина понравилась, состояние у нее и цена самые адекватные которые я видел за последнее время :)
я сам на сарае езжу )))
Я раньше тоже ни в какую не хотел сарай, а вот щас решил, что тока на них и буду ездить ;)

во народ пошел мля...
каждый день смотрим по две три машины с колес, чтобы купить тетке, народ пишет - машина в хорошем или отличном состоянии - приезжаем - а там в трех случаях из четырех ПИЗДЕЦ на четырех колесах!!
самое обидное, что мы с собой каждый раз парнишку берем, шарящего в машинах, а он красавчик подрывается хоть на другой конец города, нам уже неудобно его просить :(
я в следующий раз биту возьму и таким продавцам по голове буду бить!
машина Ельдоса по сравнению с их "оличным/хорошим" состоянием - просто идеальна походу...

Eldos сказал(а):
Я раньше тоже ни в какую не хотел сарай, а вот щас решил, что тока на них и буду ездить ;)
хз, я наиборот посля кроноса не хочу сарай или полусарай (хетчбек) ;)

ДядяВова сказал(а):
во народ пошел мля...
каждый день смотрим по две три машины с колес, чтобы купить тетке, народ пишет - машина в хорошем или отличном состоянии - приезжаем - а там в трех случаях из четырех ПИЗДЕЦ на четырех колесах!!
самое обидное, что мы с собой каждый раз парнишку берем, шарящего в машинах, а он красавчик подрывается хоть на другой конец города, нам уже неудобно его просить :(
я в следующий раз биту возьму и таким продавцам по голове буду бить!
машина Ельдоса по сравнению с их "оличным/хорошим" состоянием - просто идеальна походу...
Ага и не говори, я когда машину искал тоже фигел от таких, на моей тоже есть косяки, но они все легко устраняемые и не дорого устраняемые в принципе

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
а чо я сказал обидного то? ))) я теткиными словами выразился ))
да не, я не говорю что обидно или че то еще
Слово "сарай" мона было сразу опустить и заменить ;)
сарай не всмысле старая развалюха )))

+1 Eldos, я к сараям тоже прикипел..

Славян сказал(а):
Eldos сказал(а):
хз, я наиборот посля кроноса не хочу сарай или полусарай (хетчбек) ;)
Вах! Ну ты сравнил! Кронос эта не машина! У соседа мазда кседос, до этого был кронос, пипец говорит, а не машина ;)
А мне универсал больше понравился, большой, просторный!

сегодня стейджу видел как Смыш хочит )))
вотето сарай зачетный, у нее багажнег нереально большой и машинка длинней моей прелести о_О

ДядяВова сказал(а):
во народ пошел мля...
Ага, я жене камри 10 смотрел, на фотах ниче так, мужик такой грит, типа если реально интересно, то приеду (хде то в ебенях живет).
Спрашиваю: Состояние как?
Аху..ное ниипацца!!!!!!!!
Приехал... реально ах...ел. Утопленная, битая, обшивка салона вся повздувалась, на запаске ржавчина толщиной с 2 см, зато сцука свежепокрашена и диски на 16 с лысой резиной и вся разых производителей

Eldos сказал(а):
Вах! Ну ты сравнил! Кронос эта не машина!
Но но, кронос нормальная рабочая лошадка, особенно с V6, 2,5
Три года катался, рад до усрачки был, но 93 год уже менять надо было