Вторая резинка это не манжета, это точнее называется пыльник на поршень суппортаEldos сказал(а):Колечко это сальник на поршень суппорта, вторая бадяга манжета на него же, а смазка это типа противоскрипная скорее всего, потому как я ее нанес на направляющие и через полгода снова вскрывал и намазывал кастроловскую - вот такая смазка закисла нафигПацифист сказал(а):http://i051.radikal.ru/1106/69/7ca82c8278f0.jpg Всем привет.Славян у меня к тебе вопрос,точнее два или три)))че за колечко на фотке,и смазка оранжевого цвета,зашем она нужна?
А шо тама? У мну не пускает на майл руСлавян сказал(а):
а ты тактичный шокапецДядяВова сказал(а):говорит не хочу темную и сарай (в смысле универсал)..
Ну да, я его и имел в виду_ZVEZDEC_ сказал(а):Вторая резинка это не манжета, это точнее называется пыльник на поршень суппортаEldos сказал(а):Колечко это сальник на поршень суппорта, вторая бадяга манжета на него же, а смазка это типа противоскрипная скорее всего, потому как я ее нанес на направляющие и через полгода снова вскрывал и намазывал кастроловскую - вот такая смазка закисла нафигПацифист сказал(а):http://i051.radikal.ru/1106/69/7ca82c8278f0.jpg Всем привет.Славян у меня к тебе вопрос,точнее два или три)))че за колечко на фотке,и смазка оранжевого цвета,зашем она нужна?![]()
а твое имя тут причем? )))Славян сказал(а):
а чо я сказал обидного то? ))) я теткиными словами выразился )) мне его машина понравилась, состояние у нее и цена самые адекватные которые я видел за последнее времяСлавян сказал(а):а ты тактичный шокапецДядяВова сказал(а):говорит не хочу темную и сарай (в смысле универсал)..![]()
Это она просто внутри не сидела в нейДядяВова сказал(а):ответ ДАСлавян сказал(а):мне тоже интересно, ответ ф студиюДядяВова сказал(а):в личку написал![]()
![]()
Eldos, тетка моя не захотела машинку твоюговорит не хочу темную и сарай (в смысле универсал).. вобщем женчина чо с ней взять
![]()
Славян сказал(а):На номер посмотриДядяВова сказал(а):а твое имя тут причем? )))
да не, я не говорю что обидно или че то ещеДядяВова сказал(а):а чо я сказал обидного то? ))) я теткиными словами выразился ))
Я раньше тоже ни в какую не хотел сарай, а вот щас решил, что тока на них и буду ездитьДядяВова сказал(а):а чо я сказал обидного то? ))) я теткиными словами выразился )) мне его машина понравилась, состояние у нее и цена самые адекватные которые я видел за последнее времяСлавян сказал(а):а ты тактичный шокапецДядяВова сказал(а):говорит не хочу темную и сарай (в смысле универсал)..![]()
я сам на сарае езжу )))
хз, я наиборот посля кроноса не хочу сарай или полусарай (хетчбек)Eldos сказал(а):Я раньше тоже ни в какую не хотел сарай, а вот щас решил, что тока на них и буду ездить![]()
Ага и не говори, я когда машину искал тоже фигел от таких, на моей тоже есть косяки, но они все легко устраняемые и не дорого устраняемые в принципеДядяВова сказал(а):во народ пошел мля...
каждый день смотрим по две три машины с колес, чтобы купить тетке, народ пишет - машина в хорошем или отличном состоянии - приезжаем - а там в трех случаях из четырех ПИЗДЕЦ на четырех колесах!!
самое обидное, что мы с собой каждый раз парнишку берем, шарящего в машинах, а он красавчик подрывается хоть на другой конец города, нам уже неудобно его просить
я в следующий раз биту возьму и таким продавцам по голове буду бить!
машина Ельдоса по сравнению с их "оличным/хорошим" состоянием - просто идеальна походу...
сарай не всмысле старая развалюха )))Славян сказал(а):да не, я не говорю что обидно или че то ещеДядяВова сказал(а):а чо я сказал обидного то? ))) я теткиными словами выразился ))
Слово "сарай" мона было сразу опустить и заменить![]()
Вах! Ну ты сравнил! Кронос эта не машина! У соседа мазда кседос, до этого был кронос, пипец говорит, а не машинаСлавян сказал(а):хз, я наиборот посля кроноса не хочу сарай или полусарай (хетчбек)Eldos сказал(а):Я раньше тоже ни в какую не хотел сарай, а вот щас решил, что тока на них и буду ездить![]()
![]()
Ага, я жене камри 10 смотрел, на фотах ниче так, мужик такой грит, типа если реально интересно, то приеду (хде то в ебенях живет).ДядяВова сказал(а):во народ пошел мля...
каждый день смотрим по две три машины с колес, чтобы купить тетке, народ пишет - машина в хорошем или отличном состоянии - приезжаем - а там в трех случаях из четырех ПИЗДЕЦ на четырех колесах!!
Но но, кронос нормальная рабочая лошадка, особенно с V6, 2,5Eldos сказал(а):Вах! Ну ты сравнил! Кронос эта не машина!