когда человек обзаводится семьей- он надолго выпадает из обоймы, тут как не агитируй )))

Ну вон Славяну ничего не помешало семьёй выехать... Да и я всегда с женой тусуюсь, так что какая-то у тебя субаристская отмазка...

smysch сказал(а):
Ну вон Славяну ничего не помешало семьёй выехать... Да и я всегда с женой тусуюсь, так что какая-то у тебя субаристская отмазка...
мы с женой много работаем и выходные предпочитаю проводить с семьей ибо в будни видимся мы только за завтраком и за ужином ))
а жена моя недолюбливает такие мероприятия как цефиротусовка ))) говорит не понимаю что вы там делает, как можно говорить о генераторах и катушках ))) ревнует короче ))

а Слава - тот еще жулик... отправил жену в декрет в третий раз!!! посадил её дома и теперь тусит направо-налево ;)

Блин Вовка, я ничё такого не хочу сказать, мы тоже с женой работаем, было бы желание поехать, остальное мелочи.
Никто тут никого не заставляет, просто предложили, а тут уже дело каждого ехать или нет, просто когда начинают отмазываться, типа я очень хочу, но не могу, потому что устаю, это както беспонтово выглядит.
Скажи типа жена не хочет с цефироклубом ехать никуда и всё. Ничё тут такого нету.

а я б поел бы ща шашлыка...)))

Пацаны, я реально немогу поехать, у меня переезд, если не перееду останусь без крыши над головой с семьей. Если бы на пол дня, я бы поехал.
Кстати, а на сколько и куда ехать то?

да не Санька, просто у нас такой утрой семьи, что дел очень много именно в плане семьи.. то братишка машину в луже утопит, то бабушек надо привезти-увезти, то родственники из киргизии приедут.. короче вороны, мёд, говно и пчёлы... в таком темпе я со своими друзьями встречаюсь 2 раза в месяц на 3 часика в кино и кафе ))
я не отмазываюсь мне реально не до поездок с клубом, я вон на тусах то был всего два раза ))
а насчет жены ты прав - она уж точно никуда не поедет с малознакомыми людьми )) но некоторых из вас она по именам знает ))

ДядяВова сказал(а):
а Слава - тот еще жулик... отправил жену в декрет в третий раз!!! посадил её дома и теперь тусит направо-налево ;)
но но :devilish:
Во первых всем объяснял и исче раз объясню:
Конкретно среди недели на тусы попадать не могу, так как собираю свой матриархат по всей области и ужо поздно ехать на тусу. Редко, но иногда получается приехать
Птарое:
Жена еще не в декрете, работать до последнего хочет, так что с тусняками неособо.
Поэтому выходные тока и остаюцца.
А собраться с семьями на природе хденить, шашлык поесть, мячик покидать можно и нужно + мелкие уиграюцца
а пицод мильёнов плюсов - жены увидят сопсенна как мы общаемся и никаких ревняков даж близко не буит

ДядяВова сказал(а):
а насчет жены ты прав - она уж точно никуда не поедет с малознакомыми людьми )) но некоторых из вас она по именам знает ))
Имена ф студию!
А насчет малознакомых, то эта ваще легко. Нужон один общий большой стол (каг не крути жены накрывать будуть), мячег для волейбола, шашлык, и главное - пыво ;)

Славян сказал(а):
твое имя "трижды героя советского союза" она точно знает..
когда наш сын вымотает на даче всех взрослых по очереди, мы сразу вспоминаем кого-нибудь у кого их двое или трое, например тебя Слава ;)

ДядяВова сказал(а):
твое имя "трижды героя советского союза" она точно знает..
когда наш сын вымотает на даче всех взрослых по очереди, мы сразу вспоминаем кого-нибудь у кого их двое или трое, например тебя Слава ;)
Ну вот, моя жена даст совет твоей каг родить второго и замахнуться на третьего ;)

Боря не молчи, выскажи своё мнение

Славян сказал(а):
Ну вот, моя жена даст совет твоей каг родить второго и замахнуться на третьего ;)
нет уж таких подвигов нам пока не надо )))

Хде Звездец? Он был ваще седня?

У мну их тож не мало
Зато ежлив че в толпе мелких потерялся и от жены затарился))))

Пох, давайте на 25 число запланируем и посмотрим как это всё будет выглядеть. Как раз машины все починят, переедут, детей в зоопарк сводят...

Кароч, Вовик, агитируй жену
Глаза закрой во время агитаций, а то знаем мы тебя ;)