В целом то даДядяВова сказал(а):ну здорово! удачно поохотился на запчасти, красава ))Нико222км сказал(а):Всем привет. Отличные выхи купил капот, телевизор, усилитель бампера, крыло, решетку (еле нашел но сцука от 95-го года а хочу свою мне разделенка больше нравиться ((( меняю эту на ту )))) ) осталось найти фары и можно начинать делать. Вчера вообще был отличный день - озеро баня (прям на озере) шашлыки рыбалочка в общем отличный денек
а фотки могешь перевыложить на image.kz ?Славян сказал(а):Каг вчера было хорошо, и как сегодня ху..во.
Я дома еще
Рыскулова Петрова, рынок Береке, позади него есть боксы, парни хорошо точат на месте, 2500 за диск. Я там точил.ДядяВова сказал(а):А я забрал свою прелесть.. доволен как слон, машина едет отлично.. особенно хорошо ей после замены воздушного фильтра и свечей =))
Вцелом все работы по движку обошлись в 130 тыщ... на 50 дороже чем это же на кефире...
Остались только работы по тормозам - проточка дисков и замена колодок...
Кстати кто-нить знает где можно проточить диски не снимая их? спец станок такой есть...
Твоя прелесть в Кушкеке 5 тыщ стоитДядяВова сказал(а):А я забрал свою прелесть.. доволен как слон, машина едет отлично.. особенно хорошо ей после замены воздушного фильтра и свечей =))
Вцелом все работы по движку обошлись в 130 тыщ... на 50 дороже чем это же на кефире...
Остались только работы по тормозам - проточка дисков и замена колодок...
Кстати кто-нить знает где можно проточить диски не снимая их? спец станок такой есть...
а тут уже за 10-11 после такого ремонтаБабаМаша сказал(а):Твоя прелесть в Кушкеке 5 тыщ стоит![]()
Да вот тоже думаю может с желтенькими номерами кататьсяsmysch сказал(а):Блин, глянул на Цены в Бишкеке, теана 2006 год, правда 2.3 блин, цена 9900
На выхах видел Альтипу (судя по всему новую ну самую последнюю в модельном ряду) ехал за ней сцука ляля очень понравилась. не знаю как салон и вообще но внешне очень дажеsmysch сказал(а):Этот аппарат в России, такой в Бишкеке есть НЕ турбе, он 7 кажется стоит.
Турбе наверно также
Аха, видел такой, меньше чуть семи стоит он. Не турбе.smysch сказал(а):Этот аппарат в России, такой в Бишкеке есть НЕ турбе, он 7 кажется стоит.
Турбе наверно также
Всем салам!ДядяВова сказал(а):Остались только работы по тормозам - проточка дисков и замена колодок...