кто где а я на работе))

Саня, да лан, потом как нить гляну... у меня турба по настроению дует. сегодня дула 0.5-0.6, это говорит о том что вторая умерла совсем... или буст крутить-вертеть надо, но чет желания у меня нету его дергать)) буду демонтировать, субристы сами говорят, механический буст это гамно убивающее турбы...))

резину взял... переобулся, теперь как человек вроде стал)))) вылез еще один косяк... диск кривой, катать надо... никто не подскажет где дики хорошо катают?)

Я раньше этого не говорил, но выкинь это гаумно китацкого производства!!!
И да, "тебя же предупреждали"
Советую не тратить бабло на ремонт тащке, продавай пока не попал реально.

smysch сказал(а):
Я раньше этого не говорил, но выкинь это гаумно китацкого производства!!!
И да, "тебя же предупреждали"
Советую не тратить бабло на ремонт тащке, продавай пока не попал реально.
до 1го июля покатаюсь, а там видно будет))

кароч, Смыш не много не попал, об этом отдельно.

Во первых: Субаре нет, прибью ракеткой

Дочи мои, обзавидуйтесь

с женой любимой, Вовка зазавидуйся

Мелкая хочет тяпнуть, но незя

и йа

в общем, все всё потеряли, отдых был супер

Блин в слудующие выходные надо рвануть. Давайте может всё-таки клубчегом собёрёмся бля.

Привет всем!
Да, классно отдохнул, молоток!
Lion хорошо прокатывают по Макатаева (Пастера) за Байтурсынова (Космонавтов), если ехать от центра, буквально метров 50-70 примерно, с правой стороны
To all:
Есть желание махнуться? :) http://vse.kz/index.php?/topic/387356-p ... domkratom/

Славян сказал(а):
я оригинал за 8 000 взял, намана, многие на NiBK за...мля, не помню, чет в районе 5000, катаются тож нравицца.
Оригинал в магазинах ниссановских, NiBK в кар сити.
Кароч в нашу ветку магазинов зайди

пасиб Славян,купил.

Славян сказал(а):
Во первых: Субаре нет, прибью ракеткой

Дочи мои, обзавидуйтесь

с женой любимой, Вовка зазавидуйся

Мелкая хочет тяпнуть, но незя

и йа
нивижу фоток :(

Всем привет!
С понеделикамнах!

Превед всем! Понедельник сука тяжелый.
Вчера съездили в Кушкек, посмарели на цены на машины, поплакали... :cry:
Ёптваюмааааайт, тащке бисплатно отдают.
Цефир 33, 2001, от 4200 до 5500$
Теана 2002, 6900$
Скай 35, 2002 или 2003, 7000$
Цедрик, 2002 г, 6900$
Я в ахуе.

Жека, нигавари, одной расстройство :(
у нас такие же цены должны быть, если бы не эти таможенники жадные..

понедельник сцуко день тяжелый... всем здрасти)
хочу скай 35й... я б взял)))

Каг вчера было хорошо, и как сегодня ху..во.
Я дома еще

Славян сказал(а):
Каг вчера было хорошо, и как сегодня ху..во.
Я дома еще
недоперепил? ;)
или ты про погоду?

Всем привет. Отличные выхи купил капот, телевизор, усилитель бампера, крыло, решетку (еле нашел но сцука от 95-го года а хочу свою мне разделенка больше нравиться ((( меняю эту на ту )))) ) осталось найти фары и можно начинать делать. Вчера вообще был отличный день - озеро баня (прям на озере) шашлыки рыбалочка в общем отличный денек

БабаМаша сказал(а):
Превед всем! Понедельник сука тяжелый.
Вчера съездили в Кушкек, посмарели на цены на машины, поплакали... :cry:
Ёптваюмааааайт, тащке бисплатно отдают.
Цефир 33, 2001, от 4200 до 5500$
Теана 2002, 6900$
Скай 35, 2002 или 2003, 7000$
Цедрик, 2002 г, 6900$
Я в ахуе.
Осторожно: мошенники!

Недавно в казахстанских газетах, публикующих объявления о продаже авто, появились подозрительные объявления, которые выделялись на фоне высоких цен. Красивые картинки – джип 2002 года по цене 6–7 тысяч долларов! Оказывается, это машины под заказ. Мы связались с продавцами.

– Принимайте решение быстрее, пока еще выбор есть! – протараторил мне мужчина на том конце провода. – Можете любую машину заказать, любой цвет, любой год. Привезем из Японии, с аукциона, через Бишкек. Ехать в Киргизию вам не надо, здесь уже получите номера. Оформление, доставка – все входит в цену!

Вот это да! Не сорваться и не отдать все свои сбережения после этих слов сложно. Тем более что добрые продавцы сказали, что им всей суммы не надо – если нет денег, дайте хотя бы половину… При этом никаких гарантий продавцы при встрече дать не смогли. Мы отправились по закоулкам на встречу, с трудом отыскали гараж, в котором колотили железки эстэошники, вышел дядя, который расписал красочные перспективы и готов был дать расписку от некоего Васи Пупкина… Правда, ждать обещанного «железного коня» придется 30–40 дней. И дождутся ли покупатели его – не факт!

Таких историй немало. Сколько похожих «автопирамид» обчистили карманы наших граждан! А поток готовых поверить проходимцам не прекращается... Как всегда, находятся те, кто теряет на ажиотаже, и те, кто хорошо на этом греет руки.

Нико222км сказал(а):
Всем привет. Отличные выхи купил капот, телевизор, усилитель бампера, крыло, решетку (еле нашел но сцука от 95-го года а хочу свою мне разделенка больше нравиться ((( меняю эту на ту )))) ) осталось найти фары и можно начинать делать. Вчера вообще был отличный день - озеро баня (прям на озере) шашлыки рыбалочка в общем отличный денек
ну здорово! удачно поохотился на запчасти, красава ))