Моя рекомендация солидол или литол, а лучше графитовую смазку так надежнее - стучать ничего нигде не будет ))))smysch сказал(а):Кстати Лион чё по мануалу то в твой мотор лить надо?
Нико222км сказал(а):Моя рекомендация солидол или литол, а лучше графитовую смазку так надежнее - стучать ничего нигде не будет ))))smysch сказал(а):Кстати Лион чё по мануалу то в твой мотор лить надо?
Только правильное "Шедевр" 5 кг 60 минут )))))smysch сказал(а):Подсолнечное заливай, хуле там!
Плять, Коля, ты мои мысли читаешь, а Жека даже впереди мысли читаетНико222км сказал(а):Моя рекомендация солидол или литол, а лучше графитовую смазку так надежнее - стучать ничего нигде не будет ))))smysch сказал(а):Кстати Лион чё по мануалу то в твой мотор лить надо?
Шедевр дорогое, какое нибудь "Карамай" или каг его там... о, "Жайляу".Нико222км сказал(а):Только правильное "Шедевр" 5 кг 60 минут )))))smysch сказал(а):Подсолнечное заливай, хуле там!
да хз ваще... думаю тогда кастрюль 10в60 эдж залить. посмотреть что да как)smysch сказал(а):Кстати Лион чё по мануалу то в твой мотор лить надо?
Жайляу иниипетLion сказал(а):твинтурбо или нетурбо согласно мануалу 5W30, 10W30, 10W50.
Славян сказал(а):Народ, хто хочет в Тургень скататься завтра, мясцо пожарить, отдохнуть так сказать
smysch сказал(а):Славян я хочу. Поехали.
Славян у меня номера твоего нету, звякни, поедем отдохнём.