smysch сказал(а):
Кстати Лион чё по мануалу то в твой мотор лить надо?
Моя рекомендация солидол или литол, а лучше графитовую смазку так надежнее - стучать ничего нигде не будет ))))

Нико222км сказал(а):
smysch сказал(а):
Моя рекомендация солидол или литол, а лучше графитовую смазку так надежнее - стучать ничего нигде не будет ))))
;) ;) ;) Еще мазут можно, мы в детстве мазутом на велике цепь смазывали, ездили на брошеную котельную и проводили профилактику цепи ;)
Один пизданулся как то в это озеро мазута, мы рыдали а его мама не очень ;)
Второй пошел посрать и подтерся стекловатой, бедный мальчег :cry: ;)

Подсолнечное заливай, хуле там!

Нико222км сказал(а):
smysch сказал(а):
Плять, Коля, ты мои мысли читаешь, а Жека даже впереди мысли читает

Не, мы в принципе бесплатно могем сливать то масло на котором откатали всего то 8 000 км. и отдавать вам.
Субурам.... не... Зубарам... не.... зубаристам... млять, да как их.... кетайцские кароч, они всеядные, им пох, псеравно ремонтировать

smysch сказал(а):
да хз ваще... думаю тогда кастрюль 10в60 эдж залить. посмотреть что да как)

машина не едет, Саня свидетель... давка 0.2 :LOL:

буду убирать нах этот бустокранчик...)) а там посмотрим что измениться...)

Выходные..
Зашибися

твинтурбо или нетурбо согласно мануалу 5W30, 10W30, 10W50.

Народ, хто хочет в Тургень скатаься завтра, мясцо пожарить, отдохнуть так сказать

я оригинал за 8 000 взял, намана, многие на NiBK за...мля, не помню, чет в районе 5000, катаются тож нравицца.
Оригинал в магазинах ниссановских, NiBK в кар сити.
Кароч в нашу ветку магазинов зайди

Славян я хочу. Поехали.
Ты Лион подъедь к субарасам в клубчег, пусть глянут чё с турбой, бустхуйню не убирай, а то нахуевертишь и пипец убьёшь ваще мотор.
0.2 либо актуатор, либо бустхуйня. Если бы ты вчера без подруги был, можно было бы глянуть.
Славян у меня номера твоего нету, звякни, поедем отдохнём.

Славян сказал(а):
Народ, хто хочет в Тургень скататься завтра, мясцо пожарить, отдохнуть так сказать

smysch сказал(а):
Славян я хочу. Поехали.
Славян у меня номера твоего нету, звякни, поедем отдохнём.

Пипец как можно преподнести выше написанное. ;) ;) ;)

Бля мы с жёнами та, если бы вдвоём, то да, пиздец пошло!

Не ну это понятно что с женами. Просто нигде не говорится что с женами и ответ однозначный, Я ХОЧУ!!!

Мля, Бек, ты каг то странно понимаешь слова Сани.... Чем эта ты там занимаешься в..... где ты там находишься ;)