Дождемся Вова, дождемся.ДядяВова сказал(а):а ты чего думал студент не знает что это за кислота h3po4??
да они стопудова там какую-нить элекролитическую диссоциацию мутят![]()
Ну а Славян тады Саша Белый, ой Гендальф Серый, он тебя замочит =)ДядяВова сказал(а):нет я стану Владыкой Мордора - Гнусной МордойX@XoL сказал(а):Дядя Вова, я надеюсь ты не станешь таким же как Голум из Властелина. Просто так прикольно звучит - Моя прелесть =)![]()
просто пацаны ругаются, что на форуме звучит оскорбительное для них слово субару![]()
ой а нельзя чтоле кислоту доливать?X@XoL сказал(а):Ну, могу только предположить, так как я ниразу не владел субарой, то наверное доливаешь в радиатор =), или с маслом двигателя мешаешь, для внутренней очистки движка =))))))))))))))))))
там поидее Саурона замочили Фродо и Сэм (Фёдор и Сеня)... значит Фродо - Слава, а Сэм - ЗвездецX@XoL сказал(а):Ну а Славян тады Саша Белый, ой Гендальф Серый, он тебя замочит =)ДядяВова сказал(а):нет я стану Владыкой Мордора - Гнусной МордойX@XoL сказал(а):Дядя Вова, я надеюсь ты не станешь таким же как Голум из Властелина. Просто так прикольно звучит - Моя прелесть =)![]()
просто пацаны ругаются, что на форуме звучит оскорбительное для них слово субару![]()
Кончай тут, а то мне куй продадут а не запчасти.Славян сказал(а):есть, но она ощеняма глубоко спрятана от глаз посторонних.X@XoL сказал(а):Пасаны, у вас совести нетю!
Мы и так по цене ниже рыночной отдаём, дык ещё и доставка! Ну нет Славян, пусть уж лучше у меня останется, кушать не просит, пригодиться![]()
Фраза нахлынула воспоминания со школыНико222км сказал(а):Кончай тут, а то мне куй продадут а не запчасти.Славян сказал(а):есть, но она ощеняма глубоко спрятана от глаз посторонних.X@XoL сказал(а):Пасаны, у вас совести нетю!
Мы и так по цене ниже рыночной отдаём, дык ещё и доставка! Ну нет Славян, пусть уж лучше у меня останется, кушать не просит, пригодиться![]()
Уже кончилНико222км сказал(а):Кончай тут, а то мне куй продадут а не запчасти.
ты имеешь ввиду субару из салона?lega0000 сказал(а):Я думаю мож новый китай взять, как думаете?
Чтоб я потом ваще повешался ?ДядяВова сказал(а):ты имеешь ввиду субару из салона?lega0000 сказал(а):Я думаю мож новый китай взять, как думаете?![]()
![]()
![]()
но но ))) новая машина и есть новая машинаlega0000 сказал(а):Чтоб я потом ваще повешался ?ДядяВова сказал(а):ты имеешь ввиду субару из салона?lega0000 сказал(а):Я думаю мож новый китай взять, как думаете?![]()
![]()
![]()
![]()
Это если японская машинаДядяВова сказал(а):но но ))) новая машина и есть новая машина![]()
В общем пацаны сказали что телевизор с радиатором вроде отдают мне, если мой целый забери тот радиатор себе просто.lega0000 сказал(а):Чтоб я потом ваще повешался ?ДядяВова сказал(а):ты имеешь ввиду субару из салона?lega0000 сказал(а):Я думаю мож новый китай взять, как думаете?![]()
![]()
![]()
![]()
вот у них то есть радиаторlega0000 сказал(а):в четвертом трубку не берут.
Спасибо Колян. А когда они тебе отдадут? Или может еще не отдадут?Нико222км сказал(а):В общем пацаны сказали что телевизор с радиатором вроде отдают мне, если мой целый забери тот радиатор себе просто.