smysch сказал(а):Да, это я. Он ссука прямо на меня дует. Реально сижу в 2х метрах от кондёра, пипец напрягает.
ДядяВова сказал(а):хто работает в более-менее людном офисе, скажите, у вас тоже есть "человек-патисон" которому кондиционер сука сильно дует? =(
Вован, ну что ты там сказать то хотел, что то замолк странно как-то сразу, а?Да, это я. Он ссука прямо на меня дует. Реально сижу в 2х метрах от кондёра, пипец напрягает.
таки сказал_ZVEZDEC_ сказал(а):Вован, ну что ты там сказать то хотел, что то замолк странно как-то сразу, а?![]()
Капремонт+замена турбин+замена коробки....Lion сказал(а):авто забрал, теперь его надо делать и приводить в порядок))
номер А 845 **О
фоток нету... она грязная)))
между прочим страшные слова, Женя, очень страшные слова ты говоришьБабаМаша сказал(а):Капремонт+замена турбин+замена коробки....Lion сказал(а):авто забрал, теперь его надо делать и приводить в порядок))
номер А 845 **О
фоток нету... она грязная)))![]()
![]()
никакущая отмазаLion сказал(а):фоток нету... она грязная)))
неаДядяВова сказал(а):точную все-таки теорию я вычислил: после дождя цефироводов смывает с форума![]()
ДядяВова сказал(а):хто работает в более-менее людном офисе, скажите, у вас тоже есть "человек-патисон" которому кондиционер сука сильно дует? =(
я без кондера жить не могу и шеф терь со мной тоже согласенДядяВова сказал(а):хто работает в более-менее людном офисе, скажите, у вас тоже есть "человек-патисон" которому кондиционер сука сильно дует? =(
ты его пытал?Славян сказал(а):я без кондера жить не могу и шеф терь со мной тоже согласен![]()
Тоже есь, и это я. Кондер висит прямо надо мной.Ван-Хан сказал(а):ДядяВова сказал(а):хто работает в более-менее людном офисе, скажите, у вас тоже есть "человек-патисон" которому кондиционер сука сильно дует? =(
есь![]()
Неть.ДядяВова сказал(а):ты его пытал?Славян сказал(а):я без кондера жить не могу и шеф терь со мной тоже согласен![]()
![]()
А мне чет кажется это пистец семейному бюджету. И тада еще больший косякДядяВова сказал(а):Пасаны, кто реально накосячил перед своей второй половинкой - есть шанс не за дорого, но стопроцентно верно исправить косяки:
К 20-летию Независимости РК и юбилея КК Банка в ГАТОБ им.Абая пройдет Международный фестиваль оперного и балетного искусства с участием звезд Ла Скала, Мариинского театра и Большого театра.
Программа фестиваля:
22 июня – Опера Г.Доницетти «Любовный напиток»;
23 июня – Балет С.Прокофьева «Ромео и Джульетта»;
24 июня - Опера Дж.Верди «Аида»;
25 июня - Балет П.Чайковского «Лебединое озеро»;
26 июня – Гала-концерт с участием всех звезд Фестиваля.
билеты от 1000 до 4000 всего стоят... только вот раскупают их с бешеной скоростью, на гала-концерт уже раскупили..Славян сказал(а):А мне чет кажется это пистец семейному бюджету. И тада еще больший косяк