Вова, это ты тут нам до сих пор темуДядяВова сказал(а):Да ладно уж, пущай до завтра помолчит.... но завтра чур фотоочет, и чтоб тема сисек была расскрыта!!
не ну я свою субару хотябы до тусы довез однажды и не томил_ZVEZDEC_ сказал(а):Вова, это ты тут нам до сих пор темуДядяВова сказал(а):Да ладно уж, пущай до завтра помолчит.... но завтра чур фотоочет, и чтоб тема сисек была расскрыта!!сисек"глаз" не раскрыл, а с других спрашиваешь![]()
И не стыдна тебе?ДядяВова сказал(а):... и чтоб тема сисек была расскрыта!!
Мы сапсем ваще ниразу не про машинуДядяВова сказал(а):не ну я свою субару хотябы до тусы довез однажды и не томил_ZVEZDEC_ сказал(а):Вова, это ты тут нам до сих пор темуДядяВова сказал(а):Да ладно уж, пущай до завтра помолчит.... но завтра чур фотоочет, и чтоб тема сисек была расскрыта!!сисек"глаз" не раскрыл, а с других спрашиваешь![]()
![]()
Lion сказал(а):даааа....раньше времени узнали что уходить собрался. сестра жены шефа мимо моего компа шла и прочитала форум... цефировский, и как раз на моем посту ползунок стоял. ну теперь обратной дороги нет)
тем более, говори че взял!Lion сказал(а):даааа....раньше времени узнали что уходить собрался. сестра жены шефа мимо моего компа шла и прочитала форум... цефировский, и как раз на моем посту ползунок стоял. ну теперь обратной дороги нет)
это к теме не относится)))Славян сказал(а):тем более, говори че взял!Lion сказал(а):даааа....раньше времени узнали что уходить собрался. сестра жены шефа мимо моего компа шла и прочитала форум... цефировский, и как раз на моем посту ползунок стоял. ну теперь обратной дороги нет)
Я отнесLion сказал(а):это к теме не относится)))Славян сказал(а):тем более, говори че взял!
Сань, сам же понимаешь, что такая машина на любителя, точнее для души.smysch сказал(а):Блин чё Скай желающих нет приобрести?
да ладно, вдруг тебя щас вызовут на ковер и предложать повышениеLion сказал(а):даааа....раньше времени узнали что уходить собрался. сестра жены шефа мимо моего компа шла и прочитала форум... цефировский, и как раз на моем посту ползунок стоял. ну теперь обратной дороги нет)
выше только шеф... усе. тупик.ДядяВова сказал(а):да ладно, вдруг тебя щас вызовут на ковер и предложать повышениеLion сказал(а):даааа....раньше времени узнали что уходить собрался. сестра жены шефа мимо моего компа шла и прочитала форум... цефировский, и как раз на моем посту ползунок стоял. ну теперь обратной дороги нет)![]()