да вот ищу... чет все машины которые звонил, надо делать... мелочи обычно какие нибудь... наверно скоро ченить возьму, аптобус сапсем не вариант...) еще мента протаранит...)))Славян сказал(а):А кстати Lion, че нашел то?
Значиццо расшифруй остальные 125 баксовДядяВова сказал(а):какой ужас Слава, как такое говорить можно, Саурон - вымышленный персонаж, демон 70 уровня!!! какие 50$ ??? надо 75$![]()
Пайдем другим путемLion сказал(а):да вот ищу... чет все машины которые звонил, надо делать... мелочи обычно,но плин делать... хехе))Славян сказал(а):А кстати Lion, че нашел то?
так я ее ток и смарю...Славян сказал(а):Пайдем другим путемLion сказал(а):да вот ищу... чет все машины которые звонил, надо делать... мелочи обычно,но плин делать... хехе))Славян сказал(а):А кстати Lion, че нашел то?
Че ищешь то кроме предательской марки?
да я б забрал... за 6500, отдашь?smysch сказал(а):Лион бери Скай. Достойный аппарат. Делать ничё не надо.
У него Саня только одна проблема....цена пля и жор бензина, который уже 120 тенге стоитsmysch сказал(а):Лион бери Скай. Достойный аппарат. Делать ничё не надо.
остальные 125$ я просто так накинул, чтоб круче казатьсяСлавян сказал(а):Значиццо расшифруй остальные 125 баксов![]()
Ни в курсе что 20%, за наценку, отойдут в пользу Коалиции
жор бензы фигня... я уже смирился... немалое кол-во лошадок любят хорошо покушать)) пофигу_ZVEZDEC_ сказал(а):У него Саня только одна проблема....цена пля и жор бензина, который уже 120 тенге стоитsmysch сказал(а):Лион бери Скай. Достойный аппарат. Делать ничё не надо.![]()
На будущую тусу закинь.ДядяВова сказал(а):отдаю все свои 200$ в пользу коалиции,
Деу матиз бери! Новый! Ф масле!Lion сказал(а):за 6500, отдашь?![]()
я лучше лисапед куплю, пробки ваще не проблема. бензу не жретСлавян сказал(а):Деу матиз бери! Новый! Ф масле!Lion сказал(а):за 6500, отдашь?![]()
Жрет... не, ваще не жрет бензину. Заправляться бушь раз в 2недели. Парковка ваще не проблема
В астанинской ветке видел уже.Lion сказал(а):http://www.kolesa.kz/a/show/2909076
Телефон уже на руках вчера на тусу с ним приезжал, а нах тебе больше там и так гектар ОЗУ стоит и двухядерный процДядяВова сказал(а):ну значит я все правильно делаю.. просто хотел убедицо ))
Колян, когда тебе телефон то привезут?
кстати там можно конфигурацию начинки менять? например мозгов добавить?
Сейлормун *изда в матроске - "Лунная клизма дай мне силы, чтобы про**ться"!!!!!!!_ZVEZDEC_ сказал(а):Как в Сейлормуне:" Лунная призма, дай мне силу....!"![]()