надо, ты же поворачиваешь. совершаешь поворот)ДядяВова сказал(а):короче так: подъезжаю к перекрестку Суюнбая - Богдана Хмельницкого (пожарка) со стороны Саяхата в сторону Аэропорта... в правом ряду.. висят знаки движения по полосе, мне направо - обязательное направление движения... загорается зеленый свет по стрелке, я поехал по стрелке направо, внимание вопрос: в этот момент я совершаю маневр поворота или просто меняю направление движение?
короче поворотник включать надо?![]()
![]()
![]()
На сыбару пофиг, а так именно само движение, наверное поворот это, в любом случае маневр, а перед маневром надо прибегнуть к указателям поворота.ДядяВова сказал(а):Вопрос по мат части:
если я на перекрестке встал в крайний ряд с обязательным направлением движения - то при движении дальше я меняю направление движения или поворачиваю? =)
Пиздес... 820$ДядяВова сказал(а):Славян, записывай статистику![]()
Ужо привезли, вчера хвасталсяДядяВова сказал(а):Колян, когда тебе телефон то привезут?
Ты на тусу приедьДядяВова сказал(а):дааа коалиция - испорченные мальчишки :beysball:
ну или я по стольнику за каждогоСлавян сказал(а):Ты на тусу приедьДядяВова сказал(а):дааа коалиция - испорченные мальчишки :beysball:
Мы еще по стольнику добавим в свои копилки![]()
Троих ниасилишьДядяВова сказал(а):ну или я по стольнику за каждого![]()
![]()
![]()
А че так решил продать?smysch сказал(а):Пацаны продаётся Скай. Состояние сами знаете. Мож кто из знакомых захочет быструю красивую машину.
неужели стейджу нашел??smysch сказал(а):Пацаны продаётся Скай. Состояние сами знаете. Мож кто из знакомых захочет быструю красивую машину.
сдаёмся =)smysch сказал(а):Цена 13. Нет не Стэйджа. Интереснее.
Саня колись что нашел?smysch сказал(а):Цена 13. Нет не Стэйджа. Интереснее.