Субаря купил?Lion сказал(а):Confidence in MotionСлавян сказал(а):Ты к чему это?Lion сказал(а):Think. Feel. Drive.![]()
![]()
Всё Вовка, исче и Астана подключиласьt0ha сказал(а):еще каску и никогда не снимай!!!Славян сказал(а):Это правильно, но броник все же купи![]()
поди сиси весь день по ютубу глядел )))Славян сказал(а):Млять, трафик на работе переел![]()
Терь тока послезавтра включат![]()
![]()
![]()
ага реально!Славян сказал(а):Пиндец субарикам![]()
Тоха, реально в гости едешь к нам?
ждем недождемся с распростертыми монтировкамиt0ha сказал(а):С субботу выезжаю (не шучу)
Ссобой болгарка на батарейках и трарфорет сефиро!
Нас то больше.ДядяВова сказал(а):ждем недождемся с распростертыми монтировками![]()
Не поверишь, всего 110 мегов скайп сожрал, 30 мыло, остальное наш форумДядяВова сказал(а):поди сиси весь день по ютубу глядел )))
Ждем, хоть на этот раз то в гости заедешь?t0ha сказал(а):ага реально!
4-го выезжаю..
качмаррр... у меня 300 в месяцСлавян сказал(а):Не поверишь, всего 110 мегов скайп сожрал, 30 мыло, остальное наш форумДядяВова сказал(а):поди сиси весь день по ютубу глядел )))
Всего 500 дают на месяц, сцуко как в голодные времена, когда инэт по карточкам был
Кароч нада флешку братьДядяВова сказал(а):качмаррр... у меня 300 в месяц![]()
ок... итак субару......Славян сказал(а):Лан, поехал в Армаду.
Страничек пять хотя бы наклепайте
с семьей -)Славян сказал(а):Ждем, хоть на этот раз то в гости заедешь?t0ha сказал(а):ага реально!
4-го выезжаю..
Один или с семьёй опять?
ответил в ветке Астана.t_m сказал(а):Тоха ты на чем?? у меня в планах 7-8 в алмату!
Ну ну пошути пока еще старый значек )))))) на машинеДядяВова сказал(а):ок... итак субару......Славян сказал(а):Лан, поехал в Армаду.
Страничек пять хотя бы наклепайте![]()
![]()
![]()
![]()