не успел(((

Пасаны рассудите!
Вышел у меня с самим собой научный спор ;)
Ежели я поменяю свои стоковые фары на рестайловые тюнингованные вот такие, обратите внимание на светодиодные индикаторы....
Огребу ли я от ЖП за незаконное переоборудование внешних световых приборов?

а я б поставил)) и пох, ниче кажись не будет)

у тя ж не синие и не красные диоды будут. тем более DLR скоро узаконят.)
фары айс!)

а я теперь переход нах) забрали машину... жалко немного, ну че поделать, время ща такое...

ток что видел аварию, большоооой грузовик типа

только с еще большими колесами переехал, галант.
галант стоял у правого крыла, маленький, низкий, и мы сзади. ну естесна мертвая зона, ЗиЛ как ехал, так все бочину ему и стесал... от заднего крыла, до передней двери, еще чуток наехал на него... кажись крышу зацепил. галант аж поперек развернуло. капздец)

нее я такие ставить не буду... пока, ибо гемморно ))

ну вот, пешеход ))
напоследок покачал машинку а? )))

такие грузовики я стараюсь пропускать, вобще больших машин боюсь..

ДядяВова сказал(а):
ну если вы будете ездить на розовых Рафиках и окраситесь в блондинок - так и быть, буду бояться ;)
А если тебя покрасим

у нас тут из-за ремонта всех перетасовали и возле меня сидит спец. тех. поддержки по банковским продуктам...
дядька целыми днями с пользователями общается... догадываетесь кто обычно звонит в поддержку? бедолага тяжкая у него работа..
хорошо что он по природе добрый как одуванчик ))

ДядяВова сказал(а):
нее я такие ставить не буду... пока, ибо гемморно ))

ну вот, пешеход ))
напоследок покачал машинку а? )))

такие грузовики я стараюсь пропускать, вобще больших машин боюсь..
как это покачал машинку а?))

еще раз убеждаюсь, если не видишь боковых зеркал большегруза... будь уверен, он тебя не видит

Lion сказал(а):
как это покачал машинку а?))
деушкой покачал, той которой продал. Типа создал иллюзию града и ветра ;)

Славян, тебе что за твою тачку было обидно, что ей 2 лошади сняли!? ;) ;)
Поправка. Максима - 192 лошадиные силы

Успокою тебя с твоего двига в США только с настройками компа до 230 лошадей снимают)) У меня например, некоторые говорят вообще 138!!! o_O o_O o_O хотя 160 же! ;) ;)
не стал писать тех. ветку, а то флуд))

Ван-Хан сказал(а):
Пацифист сказал(а):
вырезал я седня технологические отверстия под фильтр салонный и ни разу не а..ел,все довольно чисто и пристойно)),были вставлены предварительно помытые половинки,спасибо Славяну,все встало без проблем.идет тестирование))

дык вроде договаривались что Славяна фильтра в качестве образцов послужат?!
лан носи на здоровье!!!!
Ван-Хан не в кипиш),так как ты говорил в начале месяца ставить будешь,то я решил пока по пользовать, AZM писал(а):Пацаны, если надо у меня есть старый фильтр. Звандайте 3278966

сарсенбы куны озымен бырге алып келсен, жаксы болушеды )) ну если кемесен звандаймыз :cool:,,ну и пост этот,я думал ты взял

t_m сказал(а):
Славян, тебе что за твою тачку было обидно, что ей 2 лошади сняли!? ;) ;)
Поправка. Максима - 192 лошадиные силы

Успокою тебя с твоего двига в США только с настройками компа до 230 лошадей снимают)) У меня например, некоторые говорят вообще 138!!! o_O o_O o_O хотя 160 же! ;) ;)
не стал писать тех. ветку, а то флуд))
Ну не то что обидно, а 2 лошади пропали.
Я уже в интерпол в розыск думал подавать ;)

С тяпницей всех!
У меня седня мелкая садик заканчивает! Мы сцуко взрослые уже ;)