Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
купить брызговик, купить резину летнюю, купить компрессор, заправить кондер, поменять масло, левый передний аммор чет мне не нравится... постукивает чели... колодки скрипят. лопухи покрасить.
Нах тебе брызговик?
На резину забей. Кондер надо будет сама заправит, масла тож на ней, амор не течет если то нормальный ;) , колодки... да пох на них, тормозят же. Че за лопухи?
зеркала боковые по ходу

Пацифист сказал(а):
БабаМаша салам,у меня вчера "тюненая"приборка точнее одна из стрелок заморгала))),придется снова тюнить)
Здарова, вот такие вот они светоидиоты, суровые ;)

Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
купить брызговик, купить резину летнюю, купить компрессор, заправить кондер, поменять масло, левый передний аммор чет мне не нравится... постукивает чели... колодки скрипят. лопухи покрасить.
Нах тебе брызговик?
На резину забей. Кондер надо будет сама заправит, масла тож на ней, амор не течет если то нормальный ;) , колодки... да пох на них, тормозят же. Че за лопухи?
да это все ей надо будет сделать)) я ваще ниче не буду делать)))

мне задаток дали, я ее завтра постараюсь отдать уже)

жалко не много, ну че поделать...)

лопухи эт зеркала... они облезли почму то все))

Лион, покупать машину тоже будет звездато )))))

ДядяВова сказал(а):
эт будет пестец... я не хочу в каскеленский РЭО больше ездить)))

говорят что ауэзовский по саина между абая и шаляпина есть РЭО, никто не в курсе?) там друг грил что ставил

Бля хорошая вещь 4G модем у коллег. Всем привет. Лион машину нашёл уже которую брать будешь?

smysch сказал(а):
Бля хорошая вещь 4G модем у коллег. Всем привет. Лион машину нашёл уже которую брать будешь?

здарова! завтра на тусе буду датчик детонации менять, принесешь ту штучку, шоб ошибку снять? )

Lion сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
эт будет пестец... я не хочу в каскеленский РЭО больше ездить)))

говорят что ауэзовский по саина между абая и шаляпина есть РЭО, никто не в курсе?) там друг грил что ставил

вверх поднимаешься по саина, абая переедешь, справа СТОшки есь, вот там гдето это РЭО

звоню я кароче на ниссан центр по рыскулова, узнать насчет ДД, говорят нет смысла менять, так как результата некуя нет, бензин у нас якобы гамно, кароче не ставь грят )) типа приезжай те ошибку снимем и катайся....убила последняя фраза "двигла че не тянет, не едет?! едет машина ну и катайся" ;)

smysch сказал(а):
+1 модем рулит ... даже 3G ;)

smysch сказал(а):
исчо нет) ща бы со своей разобраться в конце то концов... эхх :-k

Принесу штучку, тока ктонить принесите мне скотч двусторонний, чтобы я обратно приклеить смог

+1 за Смышовскую штучку ;)
У меня таха врет, надо откоректировать.

Ван-Хан сказал(а):
звоню я кароче на ниссан центр по рыскулова, узнать насчет ДД, говорят нет смысла менять, так как результата некуя нет, бензин у нас якобы гамно, кароче не ставь грят )) типа приезжай те ошибку снимем и катайся....убила последняя фраза "двигла че не тянет, не едет?! едет машина ну и катайся" ;)
Честно сказать, я все больше разочаровываюсь в СТО как в сервисе в целом, в частности в этом на Рыскулова, во-первых, все подобное просто убивает
узнать насчет ДД, говорят нет смысла менять, так как результата некуя нет, бензин у нас якобы гамно, кароче не ставь грят )) типа приезжай те ошибку снимем и катайся....убила последняя фраза "двигла че не тянет, не едет?! едет машина ну и катайся"
Ну кули чушь нести, раз есть датчик, значит он за что то отвечает, так и скажи, что тебе западло его менять, потому что гемморно, а также потому что цены у них на такие услуги ппц заоблочные,и из-за этого никто это у них никогда не делает, а строят из себя таких умных что просто фигеешь иногда.
А, во-вторых, это также в особенности к официалам относится, привезешь им запчасти, они говорят типо, ой этож дубликат, гамно типо, оригинала типо лучше ничего нету, ну плять, это и дебилу понятно, только вот если стоил бы оригинал приземесто как то, ну или понимаю если запчасть важная в машине, и вообще какая тебе мать твою разница, какие запчасти тебе привезли, за сервис ты платишь без разницы, хоть оригинал менять, хоть дубль, молчи тогда в тряпочку и работай. Это при том, что нередко, претензии к криворукости возникают полюбому. Короче бля было бы помещение и все имеющиеся у них для ремонта инструменты, все бы сам делал, ну их нах :devilish:

smysch сказал(а):
Принесу штучку, тока ктонить принесите мне скотч двусторонний, чтобы я обратно приклеить смог

у мня валяется триэмовский тоненький если сойдет, то пожалуйста.
спасибо!

Ладно, отдавать модем нада, пошёл я.
С завтрашней тусойнах.

у Звездца накипело ))
прально так их, НЦ - гумно и СЦ тожа ))))