А где все? Не в агенте не души, и тут никого!

Славян сказал(а):
И так...
Фильтра нашел. В машине лежат.
2 Ван-Хан и Пацифист:
В 9:30 буду на пастера-панфилова, где то с час. Потом в Арамаде, кто смогет прикатывайте
8 симсод 1 симсод 84 десят сорог пядь

Славян, ты в армаде до скольки?!

В центре нормально слышно было. Я машину эвакуировал на заправку и обратно приехал.
Тока школьники и студенты на улице, остальным глубоко пох на ученья.

В армаде буду до 15:00

Почему не в курсе, везде в СМИ прогнали что будут учения.Я в курсе, но не думал что все так серьезно!

Noodle сказал(а):
Почему не в курсе, везде в СМИ прогнали что будут учения.Я в курсе, но не думал что все так серьезно!
да никуя не серьезно.

Пацифист сказал(а):
Радиатор предлагают китай,ставить не ставить,оригинал наверно док.. стоит?
не не. Бери Турцию (или заводской кетай хз). Кароч он легкий и на оригинал похож. А черный и тяжелый это ваще ацтой полный - не бери

Пацифист сказал(а):
Всем салам,Славян если Ван-Хан сегодня не заберет,я заберу. я на работе,освобожусь ток вечером,мы ж с тобой в одном районе живем?
ёпт, ты с Водника штоль?
Водник это в Бурундае.
Бурундай это под Алматой.
Алмата это...кароч все знают где это ;)

Пацифист сказал(а):
Всем салам,Славян если Ван-Хан сегодня не заберет,я заберу. я на работе,освобожусь ток вечером,мы ж с тобой в одном районе живем?

забирай, я седня по любому не смогу

а я машину продал)) почти... 6450)) хотели 6400, а я уперся... говорю 6500) долго ломали... я уже под конец на 6450 согласился))

то что нужно сделать в авто:
купить брызговик, купить резину летнюю, купить компрессор, заправить кондер, поменять масло, левый передний аммор чет мне не нравится... постукивает чели... колодки скрипят. лопухи покрасить.

думаю цена адекватная))

седня ездил в ауэзовский РЭО, там просто 3.14здец че твориться. утром в 9 приехал. очереди в кассу по 20 человек, 2 кассы на все РЭО!!!.стою у кассы, вот я уже должен оплачивать постановку на учет... и бац, учебная тревога... кассир молча жалюзи опускает. народ в ахуе. я в еще большем) выпроводили всех на улицу. полчаса ждали. потом ток зашли... очередь естесна потерялась, пришлось снова ломиться))

короч заплатил, пошел заявление заполнять) за 100 тг. заполнили, поехал на сверку. сверили. печать поставили. поперся снова к ней, сделали запрос... и пипец. теперь только завтра послеобеда запрос придет. и возможно завтра я поставлю на учет на себя. а после сниму сразу же, составим ДКП, заберу бабло и пусть сама *бется дальше))

ток после того как я поставлю на учет на себя, придется ехать в свою налоговую, брать справку о налогах. снова на 13й км... в гребанный ауэзовский РЭО))

чуть не забыл, зимой еще радиатор потечет, пудово))

Lion сказал(а):
купить брызговик, купить резину летнюю, купить компрессор, заправить кондер, поменять масло, левый передний аммор чет мне не нравится... постукивает чели... колодки скрипят. лопухи покрасить.
Нах тебе брызговик?
На резину забей. Кондер надо будет сама заправит, масла тож на ней, амор не течет если то нормальный ;) , колодки... да пох на них, тормозят же. Че за лопухи?

Славян сказал(а):
Пацифист сказал(а):
ёпт, ты с Водника штоль?
Водник это в Бурундае.
Бурундай это под Алматой.
Алмата это...кароч все знают где это ;)
ну да Водник 2,соседи ;)