ДядяВова сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Ууубедила! (с) Камеди клаб ;)
чота я не видел такого выпуска ;)
Про экзамены что то вроде.
Он ему картинку показал такой и типа это че?
-Синхрафазатрон!
- o_O А где ты видел такой синхрафазатрон?
- А где ты не видел такой синхрафазатрон?
- Убедила! ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
ты наверно с одной стороны колеса забыл поменять, вот и руль кривой ;)
Тоже когда поехал, так подумал ;) , остановился перепроверил, нет все путем)))Шютка ;)
тада нужно затянуть потуже ремень, поменять резину и сделать геометрию ;) наверно ;) ну и маслаки заодно ;)

БабаМаша сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Ууубедила! (с) Камеди клаб ;)
чота я не видел такого выпуска ;)
Про экзамены что то вроде.
Он ему картинку показал такой и типа это че?
-Синхрафазатрон!
- o_O А где ты видел такой синхрафазатрон?
- А где ты не видел такой синхрафазатрон?
- Убедила! ;)
ааааа да да да да да экзамен в кавказской школе ;)

друзья как вы этот ипучий датчик детонации меняете, когда генератор менял, мужичок пообещал ремень еще заменить, поехал на выходные к нему, ну за одно думаю и датчик поменяю, пиляять, какие только ключи мы туды не сували, на СТО пашти все мужики собрались, некуя у всех бля руки большие, позвали одного маленького мужичка электрика, ростом примерно 1,60 а у него руки пилять больше чем мой ))

Ван-Хан сказал(а):
друзья как вы этот ипучий датчик детонации меняете, когда генератор менял, мужичок пообещал ремень еще заменить, поехал на выходные к нему, ну за одно думаю и датчик поменяю, пиляять, какие только ключи мы туды не сували, на СТО пашти все мужики собрались, некуя у всех бля руки большие, позвали одного маленького мужичка электрика, ростом примерно 1,60 а у него руки пилять больше чем мой ))
Это суко с опытом приходит.
Поменяю тебе его за 10 минут при помощи ключа накидного на 12 и балонника, зуб даю! ;)

хз, за 5 минут меняецца
сам менял, канеш он в ...опе цивилизации стОит, но подлез нормально

БабаМаша сказал(а):
Поменяю тебе его за 10 минут при помощи ключа накидного на 12 и балонника, зуб даю! ;)
Без зубов останешься ;)
Двигателю еще остыть нада, а потом уже 10 минут ;)

Славян сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Без зубов останешься ;)
Двигателю еще остыть нада, а потом уже 10 минут ;)
Ради зубоф и на горячей поменяю, в пурчатках.

ДядяВова сказал(а):
тада нужно затянуть потуже ремень, поменять резину и сделать геометрию ;) наверно ;) ну и маслаки заодно ;)
И машину помыть нада, вдруг из за грязи её перекосило...
Или Саня существенно в весе за выходные прибавил ;)

БабаМаша сказал(а):
Пацифист сказал(а):
Парни салам,сегодня на районе магазины обехал,нет салонного фильтра ни хде
На районе эт хде?
ну ты ж знаешь где я живу)),ты говорил чет с марлей мутил,в край тож так сделаю.

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
И машину помыть нада, вдруг из за грязи её перекосило...
Или Саня существенно в весе за выходные прибавил ;)
точно веса набрал, и покакать забыл ;)
а насчет смены резины - правда :cool: была такая тема...

я на холодную минут 15 менял)) без балоника, ключ купил с головкой на 12. 500тг цена вопроса. можно угол менять выше ниже)) им и открутил))

девушка опять та звонила, из-за которой машина тряслась, из-за грозы и ветра, когда машина тряслась... неделя прошла, они не нашли авто)) прошу 6500, выше думаю некуда)) седня на СТО погоним))

смотрю клиентам машина в душу западает)))))))

Lion сказал(а):
смотрю клиентам машина в душу западает)))))))
или наоборот клиентка в душу запала и еще раз потрясти хочет ;)

БабаМаша сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):

Жека тады с меня бутилька! ))

Пацифист сказал(а):
Парни салам,сегодня на районе магазины обехал,нет салонного фильтра ни хде

рынок Баян аул, 6 ряд 52 место, + 7 777 295 30 56 Юрий.
салонный фильтр пять тыща тяньга, коробка ниссан..говорит обратно не принесешь )
к нему хочу с образцом зарулить

Славян если старый фильтр найдешь, в багажник кинь, как нибудь в городе пересечемся, заберу