ХЗ на днях 180 средняя по капчагайке была норм доехал )))))Lion сказал(а):куясе новость)Славян сказал(а):Лион, поздравляю.
А теперь новость номер ОДИН!
Ремни безопасности, что мне Лион отдал НЕ ПОДХОДЯТ... По ходу на цифирях и максах ремни разные.
Я в шоке. Опять ищу ремни
немного о трассе, не успел выехать из города, тормознули гайцы, все проверил все в порядке, дое*ался до аптечки и огнетушителя, а у меня их нет) отдал 900 тг
проехал полпути, снова тормознули. оказалось я с габаритами ехал... отдал 2к. меньше не было пля))
дорога шлак, до капчагая вообще атас, после, лучше. ехать 100-110 можно. в гаи снимали через знакомых, без очередей, а очереди там пестец. человек 30)
предупредили что с транзитами в темное время суток ехать нельзя, также получается у меня не было, ни страховки, ни техосмотра, ни аптечки с огнетушителем)) уже морально был готов отчехлятся каждому менту. доехал без приключений, никто ни разу не остановил) теперь осталось на учет поставить))
Норм больше скорость меньше тряски поверь, просто успеваешь пролетать )))))Lion сказал(а):жа она ж вся в латках... так и колбасит))
Посмотрю седня, кажись был где то старыйВан-Хан сказал(а):всем привет!
Коля у тя фильтр салона старый остался?! нужен образец, на баяне нашел по пятере, продавец лбом бьется об контейнер и клянется что это он, говорит брали на 32 кузов, возврата нет. коробочка ниссан, взять не рискнул, образец бы
БабаМаша пашти хрустальныйБабаМаша сказал(а):Также позавчера снял и помыл гидронатяжитель, но результата существенного нет, цепь так и позвякивает сушка.
Ссори, но чет не догоняю, при чем тут звон и маслаки, Дядя Вова тебе это на каком СТО халеном сказали????ДядяВова сказал(а):А точно цепь позвякивает? У меня на цифире тоже как то зазвенело - думал цепь... оказалось пришло время маслаки менять...
Я на этот полтергейст уже забил_ZVEZDEC_ сказал(а):Вчера чето немного озадачился мля, поменял резину и руль почему то стал не ровно стоять, до этого все окуительно было, при чем не тянет никуда, но руль неровно стоит, резина была 195.65, поставил 205.65, вроде раньше такого не было?????![]()
ой а чо они не звенят да?_ZVEZDEC_ сказал(а):Ссори, но чет не догоняю, при чем тут звон и маслаки, Дядя Вова тебе это на каком СТО халеном сказали????ДядяВова сказал(а):А точно цепь позвякивает? У меня на цифире тоже как то зазвенело - думал цепь... оказалось пришло время маслаки менять...![]()
ты наверно с одной стороны колеса забыл поменять, вот и руль кривой_ZVEZDEC_ сказал(а):Вчера чето немного озадачился мля, поменял резину и руль почему то стал не ровно стоять, до этого все окуительно было, при чем не тянет никуда, но руль неровно стоит, резина была 195.65, поставил 205.65, вроде раньше такого не было?????![]()
Тоже не вкурил связи_ZVEZDEC_ сказал(а):Ссори, но чет не догоняю, при чем тут звон и маслаки, Дядя Вова тебе это на каком СТО халеном сказали????ДядяВова сказал(а):А точно цепь позвякивает? У меня на цифире тоже как то зазвенело - думал цепь... оказалось пришло время маслаки менять...![]()
Тоже когда поехал, так подумалДядяВова сказал(а):ты наверно с одной стороны колеса забыл поменять, вот и руль кривой![]()
чо наехали, правда звон пропалБабаМаша сказал(а):Тоже не вкурил связи![]()
От маслаков масло ест и дымит, звона они не дают. ДядяВова чета папутал.
Ууубедила! (с) Камеди клабДядяВова сказал(а):чо наехали, правда звон пропалБабаМаша сказал(а):Тоже не вкурил связи![]()
От маслаков масло ест и дымит, звона они не дают. ДядяВова чета папутал.![]()
тады значит от голодания масла цепь позвякивала![]()
чота я не видел такого выпускаБабаМаша сказал(а):Ууубедила! (с) Камеди клаб![]()