Размечтался, ниатпустим.smysch сказал(а):Да не, нихрена не выздоровел, постоянное ощущение что скоро сдохну.
всем привет!Славян сказал(а):Нда, а я рассчитывал всю неделю на чистой машине покататься
есть пара вещей, но они не ноские... темнеют быстро, нуегонах не бери под золото..Славян сказал(а):Вовка, у тебя в магазине всё под серебро, есть под золото?
Мне жена сказала: нуегонах под серебро, не нравиццаДядяВова сказал(а):нуегонах не бери под золото..
ну апще оригиналы таких побрякушек - под белое золотоСлавян сказал(а):Мне жена сказала: нуегонах под серебро, не нравиццаДядяВова сказал(а):нуегонах не бери под золото..![]()
Пох, ей золото нравицца.ДядяВова сказал(а):ну апще оригиналы таких побрякушек - под белое золото![]()
мира-совесткая) где-то в 1.30 поеду в орбиту)Славян сказал(а):Лион, ты в каком районе в течении следующих 2-х часов обитать будешь?
ну апще оригиналы таких побрякушек - под белое золото![]()
ДядяВова сказал(а):ну апще оригиналы таких побрякушек - под белое золотоСлавян сказал(а):Мне жена сказала: нуегонах под серебро, не нравиццаДядяВова сказал(а):нуегонах не бери под золото..![]()
![]()
Пробовал вашпе не падает как никатайся сейчас. Просто раньше если постоянно в тапку не больше 18 было, а спокойно 14-15, а щас спокойно 20-21, в тапку 21-22 не нормально. Дыма нету вроде, машина тянет но не правильный расход непонятно почему.Славян сказал(а):Колян, а ты пробовал не нажимать педаль до асфальта? Мож расход до 11 упадетНико222км сказал(а):Если бы у тебя расход вместо 15-17 стал 21-22 я бы тоже задумался. Есть подозрение на смерть лямды или еще одной лямды может 3-ей а может всех ))))
Нико222км сказал(а):Пробовал вашпе не падает как никатайся сейчас. Просто раньше если постоянно в тапку не больше 18 было, а спокойно 14-15, а щас спокойно 20-21, в тапку 21-22 не нормально. Дыма нету вроде, машина тянет но не правильный расход непонятно почему.Славян сказал(а):Колян, а ты пробовал не нажимать педаль до асфальта? Мож расход до 11 упадетНико222км сказал(а):Если бы у тебя расход вместо 15-17 стал 21-22 я бы тоже задумался. Есть подозрение на смерть лямды или еще одной лямды может 3-ей а может всех ))))
на цифре 1$ за литр... пиля, а я собрался турбомашину брать...Ван-Хан сказал(а):а бенза пилять все дорожает!!! и на какой цифре она остановится интересно.
твердо иду к намеченной цели)) уверен апще как никогода))ДядяВова сказал(а):ты так тяжело переживаешь снятие\постановку на учет машин, ты уверен что тебе нужна турбо-машина "чисто покатаца" ? )))))