ага и + надо еще печать с ГАИ ставить_ZVEZDEC_ сказал(а):....., а не бегать искать нотариусовNoodle сказал(а):оставив только доверенность на вождение.![]()
это тактика такая. когда работает желудок, мозг отключается. а если мозг отключается, то...Sulocki сказал(а):особенно перед обедом смотреть на их аву..................... ](*,)t0ha сказал(а):да блин вечно голодные - жуют постоянноSulocki сказал(а):Лион, зачетная ава!
У Вооофффки лицо серьезное и жует! А у тебя ....ммм...как бээ....короче тоже жует! =))
у меня глядя на их авы желудочный сок вырабатывается!
не проканалоEldos сказал(а):А ты зайди в переводчик гугла, выбери перевод с албанского скажем, и вставь ссылку и все станет открытым!ДядяВова сказал(а):ой а чо там написано то? у меня тут все позакрыто (![]()
неужто Славянская болезнь?smysch сказал(а):Я заболел сцуко, как же херово пляяя...
Не, он реально болеетДядяВова сказал(а):неужто Славянская болезнь?![]()
а меня по утрам аллергия штыритпричем забивает правую ноздрю и правый глаз, а с левой стороны все пучком
чозанах!
кто-нить пробовал сезонные уколы от аллергии? вот думаю может ширнуться![]()
с собойСлавян сказал(а):Лион, ремни взял с собой?
Саня, выздоравливай!! нуегонах болеть!Славян сказал(а):Не, он реально болеетДядяВова сказал(а):неужто Славянская болезнь?![]()
а меня по утрам аллергия штыритпричем забивает правую ноздрю и правый глаз, а с левой стороны все пучком
чозанах!
кто-нить пробовал сезонные уколы от аллергии? вот думаю может ширнуться![]()
Ширяться не вздумай. Я аллергик со стажем, поверь уколы не приносят пользы, проще перетерпеть.
А то что нос забивает, купи Аллергонаф, он слизистую не сжигает, и помогает.
А ваще фото жены скинь и пройдет всё
И субару на ниссан поменяй еще![]()
пока тихо) пока снять с учета надо)ДядяВова сказал(а):Лион, чо у тебя там с продажей то?