не выучишь, будут вдалбливать битой))Славян сказал(а):Приезжай в гости к нам, выучишь полную версию Уставаt_m сказал(а):Наймите профессионального юриста чтобы он вам полный устав составил)))![]()
ээээ я чо тут один огребать буду?Lion сказал(а):машина пока со мной остается)) клиент ждать не хочет) задаток вернул, раписку забрал) в талдык все равно поеду))
ну пока да...ДядяВова сказал(а):ээээ я чо тут один огребать буду?Lion сказал(а):машина пока со мной остается)) клиент ждать не хочет) задаток вернул, раписку забрал) в талдык все равно поеду))![]()
ГадДядяВова сказал(а):ты лучше магний B6 попей, глядишь память наладится![]()
хотя..... в твоем то возрасте....![]()
Емае, а я хотел к вам в июне приехать, теперь вот че то передумал))Lion сказал(а):не выучишь, будут вдалбливать битой))Славян сказал(а):Приезжай в гости к нам, выучишь полную версию Уставаt_m сказал(а):Наймите профессионального юриста чтобы он вам полный устав составил)))![]()
За деньги все без проблем поставитсяLion сказал(а):тут мне вариант подвернулся. машина с меняной движкой. но двигло не оформили, как счас с этим обстоит? ведь счет справки отменили.
хозяин на себя берет снять авто с учета. говорит не проблема. а поставят ли потом на учет?)
Субарасы заполонили всю планету...Славян сказал(а):Это че происходит? взято с Астанинской ветки http://kolesa.kz/a/show/2756644 kto, 4to, dumaet? ho4yu posmotret'? dumayu do delat' posle svoei rodaji
А ты зайди в переводчик гугла, выбери перевод с албанского скажем, и вставь ссылку и все станет открытым!ДядяВова сказал(а):ой а чо там написано то? у меня тут все позакрыто (
да блин вечно голодные - жуют постоянноSulocki сказал(а):Лион, зачетная ава!
У Вооофффки лицо серьезное и жует! А у тебя ....ммм...как бээ....короче тоже жует! =))
особенно перед обедом смотреть на их аву..................... ](*,)t0ha сказал(а):да блин вечно голодные - жуют постоянноSulocki сказал(а):Лион, зачетная ава!
У Вооофффки лицо серьезное и жует! А у тебя ....ммм...как бээ....короче тоже жует! =))
у меня глядя на их авы желудочный сок вырабатывается!
не бойся! у тебя "правильная" машина. так что проканаетt_m сказал(а):Емае, а я хотел к вам в июне приехать, теперь вот че то передумал))Lion сказал(а):не выучишь, будут вдалбливать битой))Славян сказал(а):Приезжай в гости к нам, выучишь полную версию Устава![]()
Которая должна выписываться от руки элементарно, где угодно и на чем угодно, а не бегать искать нотариусовNoodle сказал(а):оставив только доверенность на вождение.