Еси чо, я сам тяжелый, 100 кг хватит???Славян сказал(а):Звездец, Вегас, че то мне срочно к Вовке захотелось, вы со мной?ДядяВова сказал(а):да неее .. обманываешь ты меня![]()
коллективное мнение областной банды отморозков на японских машинах никак не влияет на политику безопасности отдельно взятого банка![]()
Берите чо потяжелее
Нидаждешься.ДядяВова сказал(а):это происходит Падение Третьего Рейха )))))))))
мухахахаха ))
Пойдет. Ты Вовку придавишь, а мы с Жекой его пиз... ой.... эта......ну....... кароч обратно в нашу веру обращать будем_ZVEZDEC_ сказал(а):Еси чо, я сам тяжелый, 100 кг хватит???![]()
ааа сектанты атакуютСлавян сказал(а):Пойдет. Ты Вовку придавишь, а мы с Жекой его пиз... ой.... эта......ну....... кароч обратно в нашу веру обращать будем_ZVEZDEC_ сказал(а):Еси чо, я сам тяжелый, 100 кг хватит???![]()
![]()
Мы не сектаны, мы коалиция со своим УставомLion сказал(а):ааа сектанты атакуют![]()
![]()
Славян сказал(а):Мы не сектаны, мы коалиция со своим УставомLion сказал(а):ааа сектанты атакуют![]()
![]()
А первый пункт Устава гласит:
1. Все участники ТОО должны иметь в наличии автомобиль марки Nissan.
1.1 Владение Nissan Cefiro / Maxima предпочтительно.
1.2 Если приобретается автомобиль другой марки, то к лицу купившему этот автомобиль применяются штрафные санкции на усмотрение Совета Директоров и Учредителей.
1.3 Исключение составляют форс мажорные обстоятельства, а именно: не было в продаже авто в удовлетворительном состоянии, отсутствие денежных средств, война, природные катаклизмы.
1.4 К лицу, продавшему автомобиль другой марки и купившее вновь Nissan возвращаются все привилегии и снимаются штрафные санкции. Однако штрафник обязан возместить моральный ущерб Коалиции за отступ от Устава и время потраченное на его перевоспитание
так и было, честное пионерскоеСлавян сказал(а):1.3 Исключение составляют форс мажорные обстоятельства, а именно: не было в продаже авто в удовлетворительном состоянии, отсутствие денежных средств, война, природные катаклизмы.
Приезжай в гости к нам, выучишь полную версию Уставаt_m сказал(а):Наймите профессионального юриста чтобы он вам полный устав составил)))
От врет и не краснеет.ДядяВова сказал(а):так и было, честное пионерское![]()
но меняться обратно не буду![]()
Нет уж лучше вы к нам)Славян сказал(а):Приезжай в гости к нам, выучишь полную версию Уставаt_m сказал(а):Наймите профессионального юриста чтобы он вам полный устав составил)))![]()
а чо мне врать то, я чо сам себе враг что-ли, чтоб на такое сознательно пойти при наличии выбораСлавян сказал(а):От врет и не краснеет.
а за "но меняться обратно не буду" ты сам себе проблем добавил :tomatos:
уахаха дебилыNoodle сказал(а):http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/incident/5889280// Пипец!
и субару на которой будет выпилино CefiroДядяВова сказал(а):у меня ипотека и два кредита![]()
Да не то слово, кроме того что танк перевернули, им еще придется новый асфальт стелить.ДядяВова сказал(а):уахаха дебилыNoodle сказал(а):http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/incident/5889280// Пипец!
ты лучше магний B6 попей, глядишь память наладитсяСлавян сказал(а):че та запутался, кинь фото вспомню![]()
правильное слово - лузерыNoodle сказал(а):Да не то слово, кроме того что танк перевернули, им еще придется новый асфальт стелить.ДядяВова сказал(а):уахаха дебилыNoodle сказал(а):http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/incident/5889280// Пипец!