Ты документы на похоронное готовь.ДядяВова сказал(а):все, Женя, пистец нам![]()
Терь лобзик и баллончик краски постоянно в машине держать буду_ZVEZDEC_ сказал(а):Да партнер, предатели окружают нас!![]()
Выполним ваш любой каприз, возможность захоронения вместе с автомобилем.Славян сказал(а):Ты документы на похоронное готовь.ДядяВова сказал(а):все, Женя, пистец нам![]()
Учредители ТОО "Областная коалиция" (Славян, _ZVEZDEC_ , действующие на основании Устава)
А я?_ZVEZDEC_ сказал(а):Выполним ваш любой каприз, возможность захоронения вместе с автомобилем.Славян сказал(а):Ты документы на похоронное готовь.ДядяВова сказал(а):все, Женя, пистец нам![]()
Учредители ТОО "Областная коалиция" (Славян, _ZVEZDEC_ , действующие на основании Устава)
не исключено))Славян сказал(а):Стоп.ДядяВова сказал(а):все, Женя, пистец намLion сказал(а):и еще один субарист походу, точно родственники))))![]()
![]()
Лион, ты че субарика брать бушь?![]()
Ты в Совете Директоров, Генеральный ДиректорБабаМаша сказал(а):А я?
Изгнали уже из коалиции чтоли?![]()
Все поняли нах?Славян сказал(а):Ты в Совете Директоров, Генеральный ДиректорБабаМаша сказал(а):А я?
Изгнали уже из коалиции чтоли?![]()
Если автомобиль Субара захораниваем не спрашивая хозяина._ZVEZDEC_ сказал(а):Выполним ваш любой каприз, возможность захоронения вместе с автомобилем.
а че, у кого то сомнения были чтоль?БабаМаша сказал(а):Все поняли нах?![]()
Генералю в коалиции я!![]()
Мне на машине надо такую табличкуНико222км сказал(а):http://cs4966.vkontakte.ru/u3693159/-6/z_2f7e2ebd.jpg
это потому что субарист тыДядяВова сказал(а):ой а чо там написано то? у меня тут все позакрыто (
да неее .. обманываешь ты меняСлавян сказал(а):это потому что субарист тыДядяВова сказал(а):ой а чо там написано то? у меня тут все позакрыто (![]()
купи цифиру и всё откроется![]()
Звездец, Вегас, че то мне срочно к Вовке захотелось, вы со мной?ДядяВова сказал(а):да неее .. обманываешь ты меня![]()
коллективное мнение областной банды отморозков на японских машинах никак не влияет на политику безопасности отдельно взятого банка![]()
Erbol сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/2756644
kto, 4to, dumaet? ho4yu posmotret'? dumayu do delat' posle svoei prodaji