Несчастные вратариДядяВова сказал(а):тогда номер на спине футболиста - это длинна свистка![]()
у них вообще должен быть номер "0", они тупо принимаютСлавян сказал(а):Несчастные вратариДядяВова сказал(а):тогда номер на спине футболиста - это длинна свистка![]()
![]()
ДядяВова сказал(а):у них вообще должен быть номер "0", они тупо принимаютСлавян сказал(а):Несчастные вратариДядяВова сказал(а):тогда номер на спине футболиста - это длинна свистка![]()
![]()
ну или 21
![]()
:very_fun: :very_fun: :very_fun:Ван-Хан сказал(а):писец новая тема пошла....обсуждаем "свистульки"![]()
Прикольно. Терь во вратари отбирать будут не по росту а по размеруДядяВова сказал(а):у них вообще должен быть номер "0", они тупо принимаютну или 21
![]()
Надо шоб дождик смыл с твоей всё лишнее и получилась цифираДядяВова сказал(а):пипец.. всех цефироводов дождем посмывало ))
ну я щас как обычно на грязной после дождя панораме напишу пальцем C E F I R OСлавян сказал(а):Надо шоб дождик смыл с твоей всё лишнее и получилась цифираДядяВова сказал(а):пипец.. всех цефироводов дождем посмывало ))![]()
Надо помочь дождику пожалуй :beysball:
Лучше ключем зажигания или гвоздиком )))))ДядяВова сказал(а):ну я щас как обычно на грязной после дождя панораме напишу пальцем C E F I R OСлавян сказал(а):Надо шоб дождик смыл с твоей всё лишнее и получилась цифираДядяВова сказал(а):пипец.. всех цефироводов дождем посмывало ))![]()
Надо помочь дождику пожалуй :beysball:![]()
вот и вернулись к лобзику и краскеНико222км сказал(а):Лучше ключем зажигания или гвоздиком )))))
Колян, ну мы же это уже проходилиНико222км сказал(а):Лучше ключем зажигания или гвоздиком )))))
ДядяВова сказал(а):Колян, ну мы же это уже проходилиНико222км сказал(а):Лучше ключем зажигания или гвоздиком )))))глаза.. глаза добрые
![]()
Че фото не сделал что ли, эгоист!Ван-Хан сказал(а):у кого...у жены...могу подтвердить![]()
И кого это ты черномором назвал?ДядяВова сказал(а):от одни паразиты собрались в клубе японских машин ))))
все равны как на подбор, с ними дядька черномор ))
Славяныч, это про тебя уже тут стихи слагают нерукотворные....ДядяВова сказал(а):все равны как на подбор, с ними дядька черномор ))
А нас вообще паразитамиИ кого это ты черномором назвал?![]()
4-ый размер не может быть не добрымВан-Хан сказал(а):у кого...у жены...могу подтвердитьДядяВова сказал(а):Колян, ну мы же это уже проходилиглаза.. глаза добрые
![]()
![]()
Официально тысчи 4 или меньше, неофициально - см. приложение(совесть)Lion сказал(а):снять с учета скок по деньгам стоит примерно?)