Lion сказал(а):
я снял оба ремня, что под диваном были :D
Так что там у тебя с продажей, на какой стадии?

А чё за ремни то?
Я со Ская снимал задние, тока бля, я их выкинул... =)

smysch сказал(а):
А чё за ремни то?
Я со Ская снимал задние, тока бля, я их выкинул... =)
Ремни безопастности, те которые из дивана торчат

Знал бы что надо, не выкидывал бы.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):
я снял оба ремня, что под диваном были :D
Так что там у тебя с продажей, на какой стадии?
на стадии "все 3.14здец, хуже думаю некуда" ;)
пох, разберемся, план созрел))

ремни... ремни вроде черные)) а какие надо?

пох, мне любые нуна

Salam vsem ! hotel uznat' u kogo est' na prodaju fari (kuzov a32 1997)esli est' to jdu cenu i fotki nado sro4no hrustal' ili obi4nie bez raznci!!!!

705 167 15 68 Звони

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Да ладно скажи что не хочешь покупать )))))) и вообще тебе Лион тока один ремень снял или один мой?????
А у тебя какого цвета ремни?
Я просто хз че за витамин С, еслив увижу то возьму.
Ремни черные, мне нужен средний замок

Лион могу снять и отдать тебе нерабочий свой чтобы хоть что-то было

Славян не надо покупать я пошутил, там бутылочка 0,25 стоит 130 тг в среднем ))))))

Нико222км сказал(а):
Ремни черные, мне нужен средний замок
Колян, тебе ваще повезло тады.
Мне правый отойдет тады, тебе левый, так как на нем замок тот что тебе нужен.

Лион, захвати ремни с собой завтра, постараюсь пересечься с тобой

Даров народ.
Как сменил пару работ, так тут и не появлялся.

В своей цифре борюсь со скрипами. Почти у всех дверей стали скрипеть ограничители.
Что делать не знаю. Снимаю, разбираю их и заливаю жидким маслом, не помогает. Правда немного уменьшается.
Кто сталкивался?
И с зеркалами трабл. Водительское еще кое как складывается, другое никак. Разбирал, правда не до последнего. Там есть подпружиненная ось с шайбой/не шайбой, короче которая упирается и не дает пружине выскочить. Так ее не могу снять. Остальное всё промасливаю и безрезультатно. Моторчик вроде хорошо крутит.
Короче забадался и от нервов сломал зеркало когда ставил обратно.

Newlik сказал(а):
Даров народ.
Как сменил пару работ, так тут и не появлялся.

В своей цифре борюсь со скрипами. Почти у всех дверей стали скрипеть ограничители.
Что делать не знаю. Снимаю, разбираю их и заливаю жидким маслом, не помогает. Правда немного уменьшается.
Кто сталкивался?
И с зеркалами трабл. Водительское еще кое как складывается, другое никак. Разбирал, правда не до последнего. Там есть подпружиненная ось с шайбой/не шайбой, короче которая упирается и не дает пружине выскочить. Так ее не могу снять. Остальное всё промасливаю и безрезультатно. Моторчик вроде хорошо крутит.
Короче забадался и от нервов сломал зеркало когда ставил обратно.
Тоже одна дверь передняя скрипит периодически, сейчас не скрипит, по зеркалам, разбирай все кроме этой подпружиненой оси, все остальное снимай и капитально мой бензином или карбом, а потом смазывай, я мазал небольшим количеством литола, лучше чем нибудь с большим диапазоном температур. Кстати моторчик сам по себе может и крутить, у меня так было, а сложить целое зеркало был не в силах, то есть как будто в нем ограничитель какой то срабатывал по нагрузке, в итоге только замена моторчика помогла кажись :cool:

smysch сказал(а):
А я клапанные крышки покрасил, теперь под капотом намного красивее...
какой цвет ... фотки давай!!!
smysch сказал(а):
Угу, но если у каво есть, приму в дар. Или если кто купил, но не поставил, дайте для образца, верну в том же состоянии.
А ещё када на Цефире едешь, у неё руль ватный какойто, это рейка виновата или мож чё другое?
это ты со скаем сравниваешь ?
я думаю подвеска такая ... поставишь полиуретан думаю повеселее станет...
у меня все ремни (кроме среднего) закинул его в багажник - саб привязывал когда был.

ВСЕГДА ВСЕХ в машине напригаю пристегиваться - пофик хоть сзади хоть спереди!
и ребенок ездиет только в кресле!
2 Smysh чего там про телефон - где делал сайленты делал, он есть в белом списке ???
про пыльники я в доле! мои передние порвались - были оригинал - пару недель назад было все целое а тут переберал суппорта смотрю порвано -(

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Тоже одна дверь передняя скрипит периодически, сейчас не скрипит, по зеркалам, разбирай все кроме этой подпружиненой оси, все остальное снимай и капитально мой бензином или карбом, а потом смазывай, я мазал небольшим количеством литола, лучше чем нибудь с большим диапазоном температур. Кстати моторчик сам по себе может и крутить, у меня так было, а сложить целое зеркало был не в силах, то есть как будто в нем ограничитель какой то срабатывал по нагрузке, в итоге только замена моторчика помогла кажись :cool:
С большим диапазоном температур - это вроде как шрус. Хотя шрус скорее для высоконагруженных механизмов.
Ну чтоли тогда на выходных попробую еще раз.
А где и за сколько брал моторчик? Может сразу взять и не мучаться, если в нем дело.

Newlik сказал(а):
С большим диапазоном температур - это вроде как шрус. Хотя шрус скорее для высоконагруженных механизмов.
Ну чтоли тогда на выходных попробую еще раз.
А где и за сколько брал моторчик? Может сразу взять и не мучаться, если в нем дело.
не ШРУС тут не пойдет, моторчик брал с бу поломанного зеркала, новый не найти кажись

Erbol сказал(а):
Salam vsem ! hotel uznat' u kogo est' na prodaju fari (kuzov a32 1997)esli est' to jdu cenu i fotki nado sro4no hrustal' ili obi4nie bez raznci!!!!
в Ате по любой есть))

Newlik сказал(а):
Кто сталкивался?
А точно ограничители?
Я тож поначалу мазал ограничитель, скрип меньше стал, но остался. Потом допер что скрипит нижняя петля, на неё вся грязь летит с улицы.