Так что там у тебя с продажей, на какой стадии?Lion сказал(а):я снял оба ремня, что под диваном были![]()
Ремни безопастности, те которые из дивана торчатsmysch сказал(а):А чё за ремни то?
Я со Ская снимал задние, тока бля, я их выкинул... =)
на стадии "все 3.14здец, хуже думаю некуда"_ZVEZDEC_ сказал(а):Так что там у тебя с продажей, на какой стадии?Lion сказал(а):я снял оба ремня, что под диваном были![]()
Ремни черные, мне нужен средний замокСлавян сказал(а):А у тебя какого цвета ремни?Нико222км сказал(а):Да ладно скажи что не хочешь покупать )))))) и вообще тебе Лион тока один ремень снял или один мой?????
Я просто хз че за витамин С, еслив увижу то возьму.
Колян, тебе ваще повезло тады.Нико222км сказал(а):Ремни черные, мне нужен средний замок
Тоже одна дверь передняя скрипит периодически, сейчас не скрипит, по зеркалам, разбирай все кроме этой подпружиненой оси, все остальное снимай и капитально мой бензином или карбом, а потом смазывай, я мазал небольшим количеством литола, лучше чем нибудь с большим диапазоном температур. Кстати моторчик сам по себе может и крутить, у меня так было, а сложить целое зеркало был не в силах, то есть как будто в нем ограничитель какой то срабатывал по нагрузке, в итоге только замена моторчика помогла кажисьNewlik сказал(а):Даров народ.
Как сменил пару работ, так тут и не появлялся.
В своей цифре борюсь со скрипами. Почти у всех дверей стали скрипеть ограничители.
Что делать не знаю. Снимаю, разбираю их и заливаю жидким маслом, не помогает. Правда немного уменьшается.
Кто сталкивался?
И с зеркалами трабл. Водительское еще кое как складывается, другое никак. Разбирал, правда не до последнего. Там есть подпружиненная ось с шайбой/не шайбой, короче которая упирается и не дает пружине выскочить. Так ее не могу снять. Остальное всё промасливаю и безрезультатно. Моторчик вроде хорошо крутит.
Короче забадался и от нервов сломал зеркало когда ставил обратно.
какой цвет ... фотки давай!!!smysch сказал(а):А я клапанные крышки покрасил, теперь под капотом намного красивее...
это ты со скаем сравниваешь ?smysch сказал(а):Угу, но если у каво есть, приму в дар. Или если кто купил, но не поставил, дайте для образца, верну в том же состоянии.
А ещё када на Цефире едешь, у неё руль ватный какойто, это рейка виновата или мож чё другое?
С большим диапазоном температур - это вроде как шрус. Хотя шрус скорее для высоконагруженных механизмов._ZVEZDEC_ сказал(а):Тоже одна дверь передняя скрипит периодически, сейчас не скрипит, по зеркалам, разбирай все кроме этой подпружиненой оси, все остальное снимай и капитально мой бензином или карбом, а потом смазывай, я мазал небольшим количеством литола, лучше чем нибудь с большим диапазоном температур. Кстати моторчик сам по себе может и крутить, у меня так было, а сложить целое зеркало был не в силах, то есть как будто в нем ограничитель какой то срабатывал по нагрузке, в итоге только замена моторчика помогла кажись![]()
не ШРУС тут не пойдет, моторчик брал с бу поломанного зеркала, новый не найти кажисьNewlik сказал(а):С большим диапазоном температур - это вроде как шрус. Хотя шрус скорее для высоконагруженных механизмов.
Ну чтоли тогда на выходных попробую еще раз.
А где и за сколько брал моторчик? Может сразу взять и не мучаться, если в нем дело.
в Ате по любой есть))Erbol сказал(а):Salam vsem ! hotel uznat' u kogo est' na prodaju fari (kuzov a32 1997)esli est' to jdu cenu i fotki nado sro4no hrustal' ili obi4nie bez raznci!!!!
А точно ограничители?Newlik сказал(а):В своей цифре борюсь со скрипами. Почти у всех дверей стали скрипеть ограничители.
Что делать не знаю. Снимаю, разбираю их и заливаю жидким маслом, не помогает. Правда немного уменьшается.
Кто сталкивался?