Да уж, а мы то думали, что нас счет-справками душат, и тут получите, упрощение, ППЦsmysch сказал(а):Упростили процедуру, овцы мля, ненавижу наших депутатов алкашей наркоманов, мне интересно под воздействием чего можно такую херню придумать.
с тобой весь КЗ согласен, кроме ментов и депутатовsmysch сказал(а):Упростили процедуру, овцы мля, ненавижу наших депутатов алкашей наркоманов, мне интересно под воздействием чего можно такую херню придумать.
Щас на любую согласен пусть верещит ))))) это в двойне полезно ))))) а лучше вообще чтобы меня возила ))) пох какДядяВова сказал(а):Тогда нужна девушка, которая будет бояться быстрой езды )) и верещать после 70км/ч )))
И после каждой заправки - закидываться Новапасситом )))
Я по любой на ней ))))) я не потребляю )))Славян сказал(а):Эта, ну че, завтра без машин туса?
Вот кто всех развезет по домам )))Нико222км сказал(а):Я по любой на ней ))))) я не потребляю )))Славян сказал(а):Эта, ну че, завтра без машин туса?
ну ну место в багажнике еще на 1-го найдется продавайте билеты ))))))ДядяВова сказал(а):Вот кто всех развезет по домам )))Нико222км сказал(а):Я по любой на ней ))))) я не потребляю )))Славян сказал(а):Эта, ну че, завтра без машин туса?
дорогонахsmysch сказал(а):Не, тупо пару лимонов притащи.
Напиток такой мне пожалуйста зеленный, тот что без сахараСлавян сказал(а):Аскорбинки купить чтоль?Нико222км сказал(а):Я VITAMIN C )))))
Щавель + лимонная кислотаНико222км сказал(а):Напиток такой мне пожалуйста зеленный, тот что без сахара
Да ладно скажи что не хочешь покупать )))))) и вообще тебе Лион тока один ремень снял или один мой?????Славян сказал(а):Щавель + лимонная кислотаНико222км сказал(а):Напиток такой мне пожалуйста зеленный, тот что без сахара![]()
А у тебя какого цвета ремни?Нико222км сказал(а):Да ладно скажи что не хочешь покупать )))))) и вообще тебе Лион тока один ремень снял или один мой?????