Да Саня серьезныеsmysch сказал(а):Вот Колян у людей проблемы видишь какие.
да ладно при моем то расходе 17,8 я молчу вообще. Снизить можно тока блин не могу спокойно ездить как не пытаюсь, обязательно зацепят погонять не могут спокойно рядом с 3 литрами проехать._ZVEZDEC_ сказал(а):Да Саня серьезныеsmysch сказал(а):Вот Колян у людей проблемы видишь какие.Не то что у вас, где когда погонять, чем крышки клапанные покрасить, где коллектор блестящий заказать, а потом деньги найти, чтобы его забрать
![]()
Ну с девушкой я медленно не ездил тоже она не против была, а жены увы нет. Кирпич не поможет, и так полик постоянно сдвигаеться что газ плохо нажимаеться (не срабатывает кикдаун когда хочу) приходится поправлять на ходу. Надо просто себя настроить, после каждой заправки себе говорю все буду ездить спокойно, ан нет сразу находится чел который хочет побайговатьДядяВова сказал(а):Колян, а ты кирпичик под педальку положи ))))
Ну или пассажира постоянного вози.. девушку там или жену )) чтоб не рисковать чужим здоровьем ))
главное шоб не как у Вовки_ZVEZDEC_ сказал(а):Походу с переоформлением тачки попка выходит![]()
+10000Славян сказал(а):главное шоб не как у Вовки_ZVEZDEC_ сказал(а):Походу с переоформлением тачки попка выходит![]()
И ни как у Вегаса, а то скажут алюминий для номеров закончилсяДядяВова сказал(а):+10000Славян сказал(а):главное шоб не как у Вовки_ZVEZDEC_ сказал(а):Походу с переоформлением тачки попка выходит![]()
не, не как у Вовки, тут все гораздо хуже...ДядяВова сказал(а):+10000Славян сказал(а):главное шоб не как у Вовки_ZVEZDEC_ сказал(а):Походу с переоформлением тачки попка выходит![]()
Ну мыж тебе всё это назвали, кроме женыLion сказал(а):чтобы снять с учета надо сделать ДКП (договор купли-продажи), справку с налоговой, ПРАВИЛЬНУЮ ген. доверенность, справку о необременении (ВНИМАНИЕ, действует ровно 1 сутки!!!) и согласие жены. и это только раз!)
под воздействием жадностиsmysch сказал(а):мне интересно под воздействием чего можно такую херню придумать.