_ZVEZDEC_ сказал(а):
Хз, кто что успел у Лиона скрутить или нет, но я вот все же в ливень брызговик себе махнул, сцуко промок до нитки, и резину он за ненадобностью ему мне тоже отдал задаром, за что ему огромный респект! :beer: =D> Если что, человек уже задаток взял, так что вот ;)
ух ты, поздравляю.
Все таки брызговик сломался сам у Лиона ;)
Надо было еще аморами махнуться
Лион красавчик, не бросил соклубника или выбора не было

С праздником всех.
Кто служил из клуба?

Привет, всех с праздником!Хотя сам не служил.
Это так поржать! ;)

Славян сказал(а):
Все таки брызговик сломался сам у Лиона ;)
Да свой реанимировал еще немного, так что какая поломка, не никогда не слышал... :what:

да чет вчера дождь был. пипец какой сильный. я в яму походу залетел и брызговик треснул немного. но не заметно :LOL:

ща пойду ремни откручу, только тссс... :LOL:

ну а амморами меняться, это слишком... :LOL:

smysch, спасибо, бум думать... но чет не знаю, хотца его взять. покататься, позырь что да как)) все марки авто опробовать ;)

с переоформление решил так, снять с учета без уплаты налога и без справки, потом новых хозяин будет оплачивать налог по ДКП (договор купли/продажи) на себя, получит справку и оформит машину как положено уже через своих. вообщем схема Бабы Маши, за что ему/ей отдельное спасибо ;)

вчера с хозяином созванивался, оказывается у него пля задолжности по налогам есть, хз скок, но есть. вот и пускай ****** сам с ними. только бабло за налог за 2010 и 2011 отдам.

вопрос такой, у всех коробка пинается при переводе селектора с P на D или на R? у меня достаточно ощутимо)

1260348581_hiop.ru_tn.jpg

http://vsyako-razno.ru/9878-subaru-fore ... -foto.html - полная статья))

где все флудераторы??? :?

smysch сказал(а):
Вот и коллектор с фронтальной загрузкой..
Кстати вчера забрал полиуретан на Цефиру, явно производство в заводских условиях, так как выбиты парт номера, название конторы. Желающие заказать обращайтесь. Комплект на перед стоит 23 тыщи.

коллектор крассивый! тема блин!
на счет полиуретана - наверное позже, а то у меня все живое оригинал стоит - жалко блин!
контакты токо не теряй! -) или в белый список закинь!

Писец погодка, холодно сцабака.
Интересно как там Вегас на рыбалке :?

С Днем Победы!

Парни всех с празником!!!! седня вечером в 22:00 на котюбе будет салют! вчера был на сайране!!!

Славян, ремни открутил) можешь забрать как-нибудь))

все, с машины больше ниче снимать не буду!) и вообще завтра вроде оформляться едем)