ух ты, поздравляю._ZVEZDEC_ сказал(а):Хз, кто что успел у Лиона скрутить или нет, но я вот все же в ливень брызговик себе махнул, сцуко промок до нитки, и резину он за ненадобностью ему мне тоже отдал задаром, за что ему огромный респект! :beer: =D> Если что, человек уже задаток взял, так что вот![]()
Да свой реанимировал еще немного, так что какая поломка, не никогда не слышал... :what:Славян сказал(а):Все таки брызговик сломался сам у Лиона![]()
Lion сказал(а):вопрос такой, у всех коробка пинается при переводе селектора с P на D или на R? у меня достаточно ощутимо)
про субару ппц...Lion сказал(а):http://vsyako-razno.ru/9878-subaru-forester-2009-okazalas-govnom-10-foto.html - полная статья))
почти, еще она со мной))Ван-Хан сказал(а):Lion сказал(а):вопрос такой, у всех коробка пинается при переводе селектора с P на D или на R? у меня достаточно ощутимо)
бывает такое )) че продал уже авто?
smysch сказал(а):Вот и коллектор с фронтальной загрузкой..
Кстати вчера забрал полиуретан на Цефиру, явно производство в заводских условиях, так как выбиты парт номера, название конторы. Желающие заказать обращайтесь. Комплект на перед стоит 23 тыщи.