нас без хрена не сожрешь (с) Полосатый рейсДядяВова сказал(а):да вы все соберитесь и толпой, я вам там лучше братскую могилку выкопаю![]()
Последнее нам кажись не разрешат._ZVEZDEC_ сказал(а):100 пудово, фотоснимок -500, видеосъемка-1000, посмотреть на "глаза" -.....пока еще в разработке![]()
Ладно, напишем, "Цена договорная"Славян сказал(а):Последнее нам кажись не разрешат.
Тока если... не будем раскрывать пока![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Ладно, напишем, "Цена договорная"Славян сказал(а):Последнее нам кажись не разрешат.
Тока если... не будем раскрывать пока![]()
![]()
это для тех кто инфаркт получит от вида "глаз"ДядяВова сказал(а):а я там рядом открою бюро ритуальных услуг![]()
Правильно Вованыч, так как думаю основным нашим со Славяном контингентом будут старички, аля 60-70, то думаю сердечных приступов нам исбежать не получиться, но за поставку "клиентов" ты нам должен будешь чехлить процент откатной!ДядяВова сказал(а):а я там рядом открою бюро ритуальных услуг![]()
Во мля, мы даже мыслим с патрнером одинаково!Думаю слаженный у нас с Воффкой бизнес будет, да партнер???Славян сказал(а):это для тех кто инфаркт получит от вида "глаз"ДядяВова сказал(а):а я там рядом открою бюро ритуальных услуг![]()
![]()
точно партнер._ZVEZDEC_ сказал(а):Во мля, мы даже мыслим с патрнером одинаково!Думаю слаженный у нас с Воффкой бизнес будет, да партнер???![]()
У Лиона сымай, поломанное на его машину, он скажет что так и былоTIGR сказал(а):После сегодняшей поезки по городу куплю или приму в дар левое боковое зеркало!!! Не поверите, но очень нужно!!!
Верим веримTIGR сказал(а):После сегодняшей поезки по городу куплю или приму в дар левое боковое зеркало!!! Не поверите, но очень нужно!!!
Ну а как по-другому, хороший бизнес должен быть просчитан и гарантирован безубыточностьюПроцентом с Вовки за "клиентов" убилнах![]()
Согласен._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну а как по-другому, хороший бизнес должен быть просчитан и гарантирован безубыточностью![]()
Че говорят?Lion сказал(а):вот же жопа снять областную машину в алмате....... пестец
На Меркуре, который на ВАЗе находится, ищи сразу помогайку, а то писец, эти шакалы работают как улиткиLion сказал(а):флудеры!))
скажите лучше, если машина в Талдыке на учете, где ее у нас снимать?) адрес и телефон)) и завтра они работают?)
налог можно оплатить здесь, но справку дадут только в той налоговой, Коксуйкого районаСлавян сказал(а):Че говорят?Lion сказал(а):вот же жопа снять областную машину в алмате....... пестец