ДядяВова сказал(а):
да вы все соберитесь и толпой, я вам там лучше братскую могилку выкопаю ;)
нас без хрена не сожрешь (с) Полосатый рейс

ДядяВова.. не долго тебе осталось... тут уже не остановишься =))))))))))))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
100 пудово, фотоснимок -500, видеосъемка-1000, посмотреть на "глаза" -.....пока еще в разработке ;)
Последнее нам кажись не разрешат.
Тока если... не будем раскрывать пока :devilish:

Славян сказал(а):
Последнее нам кажись не разрешат.
Тока если... не будем раскрывать пока :devilish:
Ладно, напишем, "Цена договорная" ;)

а я там рядом открою бюро ритуальных услуг :)

ДядяВова сказал(а):
это для тех кто инфаркт получит от вида "глаз" ;)

ДядяВова сказал(а):
Правильно Вованыч, так как думаю основным нашим со Славяном контингентом будут старички, аля 60-70, то думаю сердечных приступов нам исбежать не получиться, но за поставку "клиентов" ты нам должен будешь чехлить процент откатной!

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
это для тех кто инфаркт получит от вида "глаз" ;)
Во мля, мы даже мыслим с патрнером одинаково!Думаю слаженный у нас с Воффкой бизнес будет, да партнер??? ;)

вот же жопа снять областную машину в алмате....... пестец

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Во мля, мы даже мыслим с патрнером одинаково!Думаю слаженный у нас с Воффкой бизнес будет, да партнер??? ;)
точно партнер.
Процентом с Вовки за "клиентов" убилнах ;)

После сегодняшей поезки по городу куплю или приму в дар левое боковое зеркало!!! Не поверите, но очень нужно!!!

TIGR сказал(а):
После сегодняшей поезки по городу куплю или приму в дар левое боковое зеркало!!! Не поверите, но очень нужно!!!
У Лиона сымай, поломанное на его машину, он скажет что так и было ;)

TIGR сказал(а):
Верим верим ;)
Процентом с Вовки за "клиентов" убилнах ;)
Ну а как по-другому, хороший бизнес должен быть просчитан и гарантирован безубыточностью ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ну а как по-другому, хороший бизнес должен быть просчитан и гарантирован безубыточностью ;)
Согласен.
Вовка готовсь.

Lion сказал(а):
флудеры!))

скажите лучше, если машина в Талдыке на учете, где ее у нас снимать?) адрес и телефон)) и завтра они работают?)
На Меркуре, который на ВАЗе находится, ищи сразу помогайку, а то писец, эти шакалы работают как улитки