Тут фото http://www.b177.ruСлавян сказал(а):У меня не отлеглоДядяВова сказал(а):только потом отлегло![]()
Хде фото/видео?
Он сразу с машины начнет,не будет мелочится.Noodle сказал(а):Ну бля началось. Разбор нах. Илюхе сообщите ему тоже что-то надо было вроде )))
Вова, как бы помягче сказать... это не те фото и видеоДядяВова сказал(а):
Славян, тебе не угодишь ... погуглиСлавян сказал(а):Вова, как бы помягче сказать... это не те фото и видео
Не, кузов ему не нужен. Цвет не тот, а по салону найдет че разобратьSulocki сказал(а):Он сразу с машины начнет,не будет мелочится.
не, нету такого, вчера почти не пил.ДядяВова сказал(а):и вапще, у тебя сегодня должно быть так: голова - вава, во рту - бяка![]()
таки ехай ужо, хоть успокоишьсяСлавян сказал(а):Кстать, я все таки поеду к те в магазин. У жены 18 день рождения, надо купить че нить.
В магазине и погуглю![]()
![]()
![]()
Я так понимаю вместе едем_ZVEZDEC_ сказал(а):
посмотрим.ДядяВова сказал(а):таки ехай ужо, хоть успокоишься![]()
Эт к Вегасу, то есть БабеМаше, к Жеке кароч.Lion сказал(а):скажите лучше, если машина в Талдыке на учете, где ее у нас снимать?) адрес и телефон)) и завтра они работают?)
с камерой обз))))) мне тож интересноооо)))))Славян сказал(а):не, нету такого, вчера почти не пил.ДядяВова сказал(а):и вапще, у тебя сегодня должно быть так: голова - вава, во рту - бяка![]()
даж на машине приехал седня.
Кстать, я все таки поеду к те в магазин. У жены 18 день рождения, надо купить че нить.
В магазине и погуглю![]()
![]()
![]()
Мля снимать возможно только на ВАЗе, точнее остановка "ЧАйка", где республиканское РЭО или в Талдыке, как Вегас делал, завтра если работают то, до обеда или 16.00Lion сказал(а):флудеры!))
скажите лучше, если машина в Талдыке на учете, где ее у нас снимать?) адрес и телефон)) и завтра они работают?)
Я так понимаю вместе едем![]()
а де он?) дайте его телефон челиСлавян сказал(а):Эт к Вегасу, то есть БабеМаше, к Жеке кароч.Lion сказал(а):скажите лучше, если машина в Талдыке на учете, где ее у нас снимать?) адрес и телефон)) и завтра они работают?)
Он эту эпопею недавно прошел
капец, уже и Астана заинтересоваласьSulocki сказал(а):с камерой обз))))) мне тож интересноооо)))))
ну было проблем, купил машину) нашел проблемы)Lion сказал(а):а де он?) дайте его телефон челиСлавян сказал(а):Эт к Вегасу, то есть БабеМаше, к Жеке кароч.Lion сказал(а):скажите лучше, если машина в Талдыке на учете, где ее у нас снимать?) адрес и телефон)) и завтра они работают?)
Он эту эпопею недавно прошел![]()
пооооожааалуйста![]()
Так, ну ты Саня в доле бушь. Как один из первых кто заинтересовался "глазами" и поддерживал меня_ZVEZDEC_ сказал(а):По-любому!![]()
да вы все соберитесь и толпой, я вам там лучше братскую могилку выкопаюСлавян сказал(а):капец, уже и Астана заинтересоваласьSulocki сказал(а):с камерой обз))))) мне тож интересноооо)))))
Вовка, копай второй ров и дополнительный ДОТ устанавливай.
Нас терь не остановишь
100 пудово, фотоснимок -500, видеосъемка-1000, посмотреть на "глаза" -.....пока еще в разработкеСлавян сказал(а):Так, ну ты Саня в доле бушь. Как один из первых кто заинтересовался "глазами" и поддерживал меня_ZVEZDEC_ сказал(а):По-любому!![]()
Я придумал :idea: .
Саня, давай организуем экскурсии в Вовкин магазин. Думаю бизнес удачный получитсо