Не лобовик это уже другой разряд, а брызговик это же по сути куйня, реально никто ничего не заметитДядяВова сказал(а):Лион, давай лобовик побырому махнем )))) скажешь треснул сам по себе )))))
3,14здец машине Лиона. Щя мы её разберемнах по запчастям.ДядяВова сказал(а):Лион, давай лобовик побырому махнем )))) скажешь треснул сам по себе )))))
ну а вдруг полюбоваться хочет ею...Славян сказал(а):Знаешь, я канеш не уверен, но кажись Сане нужны не фоты резины чтобы смотреть, а сама резина шобы ездитьLion сказал(а):не знаю) на выхах этих постараюсь зафотать))![]()
да ладно я и не надеялся_ZVEZDEC_ сказал(а):Не лобовик это уже другой разряд, а брызговик это же по сути куйня, реально никто ничего не заметитДядяВова сказал(а):Лион, давай лобовик побырому махнем )))) скажешь треснул сам по себе )))))
ээээ, ты ремни сыми для началаLion сказал(а):кажися седня оформляться поедем. он согласен на 6500 и оформление за его счет![]()
я с ней даже не поговорил... :|
Базару нет, ты за нее чето хочешь, что с брызговиком, не в службу, а в дружбу, оставь что нить от своей цыфиры что нить в клубе??? Скажи когда, куда подъехать только?Lion сказал(а):лан пох седня вечером заберу резину)) соцтаяние оценишь на месте))
кажися седня оформляться поедем. он согласен на 6500 и оформление за его счет![]()
у тебя еще приборка есть симпатишная =))Славян сказал(а):ээээ, ты ремни сыми для началаLion сказал(а):кажися седня оформляться поедем. он согласен на 6500 и оформление за его счет![]()
уахаха, правду говоришь Колян!!Нико222км сказал(а):Млять перед тем как купить тачило буду по их форумам лазить и записывать что с нее сняли )))))
Да да да ремни ))))) мне тоже один нуженСлавян сказал(а):ээээ, ты ремни сыми для началаLion сказал(а):кажися седня оформляться поедем. он согласен на 6500 и оформление за его счет![]()
Точняк, Коляну левый задний отойдет, мне ток правый нуженНико222км сказал(а):Да да да ремни ))))) мне тоже один нужен
меня эта тема мучала, пока не увидел как новый хозяин ее вылизал, только потом отлеглоLion сказал(а):я с ней даже не поговорил... :|
У меня не отлеглоДядяВова сказал(а):только потом отлегло![]()
Занят был. Звони сейчас.Славян сказал(а):Noodle, я те позвонил, ты чет трубку не берешь