красявая машинка!!!!!!
_ZVEZDEC_, я готов к таким затратам, заипался так парковаться ))))
Ван-Хан, спасибо, скатаюсь узнаю.. хотя мне лучше если ремонтники сами снимут.. хз может дело и не в рейке

ДядяВова сказал(а):
красявая машинка!!!!!!
_ZVEZDEC_, я готов к таким затратам, заипался так парковаться ))))
Ван-Хан, спасибо, скатаюсь узнаю.. хотя мне лучше если ремонтники сами снимут.. хз может дело и не в рейке
В городке Мастеров (что между саина и матезалкой по толе Би) 21 бокс зовут Боря обратись норм делает

Спасиб, Колян!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
слышал много..что по рыскулова ремонтируют рулевые, но им надо принести ее, сами не снимают
Ван-Хан 90% в цене ремонта рейки это работа по снятию и установки ;) То есть менять там по сути 3 резинки, по крайней мере у нас в рейке, ремкомплект стоит копейки оригинал порядка 2500, а на СТО просят за работу 30ку минимум, вот и прикинь, нахер я к ним пойду чиниться, если уже сам выеб...сь и сниму и поставлю рейку, но правда на это в 4е руки день как минимум уйдет, гемморно у нас с ней

за работу снять поставить берут в среднем 10-15 тсч это на нормальных СТОшках, у дяди Васи 7-10 тсч, нормальные СТОшки за реставрацию берут от 30 тсч..это снять/поставить, полный разбор, замена ремкомплекта, некоторые на стенде ее тестируют еще.
так что ошибаешься насчет 90% снять/поставить, к примеру снять/поставить скорпион берет 15 тсч, а реставрация с гарантией 40 тсч.

ДядяВова сказал(а):
Машину отдадут завтра в обед ( в лучшем случае ((
Дядьки, кто знает отличное/пецдатое СТО где могут продиагностировать и починять ГУР/рулевую рейку ??? "Скорпион" не предлагать ))))
Всем привет!
Неплохое СТО есть на Ауезова чуть выше Гоголя, Adrenalin service называется, на совесть работают
+7 777 525 8808, +7 701 735 6016, +7 701 760 0741 (Андрей, Саша, Эдик)
- ул. Ауэзова 3 на территории АО Искер. Проезжаете через шлагбаум и прямо до конца к оранжевым воротам.

ДядяВова есь еще такое сто "МОБИЛ" по рыскулова они находятся. за реставрацию берут 30 тсч и год гарантий дают.
тел: 317 18 21, 317 75 65

Все зависит от того что поломалось, у меня разбило что-то сняли с работой и гарантией годовой 30 тон, при этом не обошлось тупо ремкомплектом еще нужен был токарь

Ван-Хан сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
слышал много..что по рыскулова ремонтируют рулевые, но им надо принести ее, сами не снимают
Ван-Хан 90% в цене ремонта рейки это работа по снятию и установки ;) То есть менять там по сути 3 резинки, по крайней мере у нас в рейке, ремкомплект стоит копейки оригинал порядка 2500, а на СТО просят за работу 30ку минимум, вот и прикинь, нахер я к ним пойду чиниться, если уже сам выеб...сь и сниму и поставлю рейку, но правда на это в 4е руки день как минимум уйдет, гемморно у нас с ней

за работу снять поставить берут в среднем 10-15 тсч это на нормальных СТОшках, у дяди Васи 7-10 тсч, нормальные СТОшки за реставрацию берут от 30 тсч..это снять/поставить, полный разбор, замена ремкомплекта, некоторые на стенде ее тестируют еще.
Полный разбор фигня вообще, в тестирование вообще с трудом верю, всмысле что это делает кто то, а если что то реставрировать надо, то это уже износ металлических частей, тогда по мне проще бу купить в сборе, поменять сальники и поставить. Все равно заоблачная цена какая то 40 тонн o_O

писец ептыть отдел кадров объявление огласил....СЕДЬМОГО рабочий день (хотя у нас пятидневка), 8 и 9 выходные.
немцы куле....

Спасибо всем за контакты!
Мне короче не надо рейку реставрировать скорее всего, мне надо проверить на ней клапан, который отключает подачу жижи в гур, на большой скорости...
Хотя я думаю, что скорей всего насос гура помирает, потому-что гур врубается если хорошенько прогазовать... правда ненадолго

У Нас в городе 2 таких стэйджи, догнать можно если она топить не будет, а так да. VQ25DET. Есть ещё комплектации с VQ35DE, но у нас таких нет.

_ZVEZDEC_ у нас на все заоблачные цены...к сожалению

а б/у рейка примерно скок стоит?

smysch сказал(а):
У Нас в городе 2 таких стэйджи, догнать можно если она топить не будет, а так да. VQ25DET. Есть ещё комплектации с VQ35DE, но у нас таких нет.
Почему ты решил, что те которые у нас именно VQ25DET, у них есть еще VQ25DD и VQ30DD

Eldos сказал(а):
Я себе рейку взял за 20 тыс., но это со скидкой в 5 тыс

это на цифирь ты брал? в принципе если своя в хлам разбитая то лучше б/у взять.
б/у вапще вещь хорошая ))

Я это точно знаю. Одна машина videoboba старого Цефировода, Андрющькинава кента, он её продал комута, вторая бывшая Хавы, нового хозяина не помню как зовут. Других Стэйдж никто никогда в Алмате не видел, да и в КЗ тоже.

Ван-Хан сказал(а):
Eldos сказал(а):

Ну в основном, только если это БУ с Японии, а не с езженной тут машины

Ван-Хан сказал(а):
Eldos сказал(а):

Не, это я на хонду брал :)
времени просто не было, а так купил бы ремкопмплект и перебрал рейку сам

ДядяВова сказал(а):
Спасибо всем за контакты!
Мне короче не надо рейку реставрировать скорее всего, мне надо проверить на ней клапан, который отключает подачу жижи в гур, на большой скорости...
Хотя я думаю, что скорей всего насос гура помирает, потому-что гур врубается если хорошенько прогазовать... правда ненадолго
Ну тут причин то куча может быть, и забитая магистраль и переаускной (или как он там называется) клапан
А если в ГУР лили добавку то ваще писец, только вскрывать и вычищать все, ну и раз вскрыл то сразу ремкомплект менять