В городке Мастеров (что между саина и матезалкой по толе Би) 21 бокс зовут Боря обратись норм делаетДядяВова сказал(а):красявая машинка!!!!!!
_ZVEZDEC_, я готов к таким затратам, заипался так парковаться ))))
Ван-Хан, спасибо, скатаюсь узнаю.. хотя мне лучше если ремонтники сами снимут.. хз может дело и не в рейке
_ZVEZDEC_ сказал(а):Ван-Хан 90% в цене ремонта рейки это работа по снятию и установкиВан-Хан сказал(а):слышал много..что по рыскулова ремонтируют рулевые, но им надо принести ее, сами не снимаютТо есть менять там по сути 3 резинки, по крайней мере у нас в рейке, ремкомплект стоит копейки оригинал порядка 2500, а на СТО просят за работу 30ку минимум, вот и прикинь, нахер я к ним пойду чиниться, если уже сам выеб...сь и сниму и поставлю рейку, но правда на это в 4е руки день как минимум уйдет, гемморно у нас с ней
Всем привет!ДядяВова сказал(а):Машину отдадут завтра в обед ( в лучшем случае ((
Дядьки, кто знает отличное/пецдатое СТО где могут продиагностировать и починять ГУР/рулевую рейку ??? "Скорпион" не предлагать ))))
Полный разбор фигня вообще, в тестирование вообще с трудом верю, всмысле что это делает кто то, а если что то реставрировать надо, то это уже износ металлических частей, тогда по мне проще бу купить в сборе, поменять сальники и поставить. Все равно заоблачная цена какая то 40 тоннВан-Хан сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Ван-Хан 90% в цене ремонта рейки это работа по снятию и установкиВан-Хан сказал(а):слышал много..что по рыскулова ремонтируют рулевые, но им надо принести ее, сами не снимаютТо есть менять там по сути 3 резинки, по крайней мере у нас в рейке, ремкомплект стоит копейки оригинал порядка 2500, а на СТО просят за работу 30ку минимум, вот и прикинь, нахер я к ним пойду чиниться, если уже сам выеб...сь и сниму и поставлю рейку, но правда на это в 4е руки день как минимум уйдет, гемморно у нас с ней
за работу снять поставить берут в среднем 10-15 тсч это на нормальных СТОшках, у дяди Васи 7-10 тсч, нормальные СТОшки за реставрацию берут от 30 тсч..это снять/поставить, полный разбор, замена ремкомплекта, некоторые на стенде ее тестируют еще.
Почему ты решил, что те которые у нас именно VQ25DET, у них есть еще VQ25DD и VQ30DDsmysch сказал(а):У Нас в городе 2 таких стэйджи, догнать можно если она топить не будет, а так да. VQ25DET. Есть ещё комплектации с VQ35DE, но у нас таких нет.
Eldos сказал(а):Я себе рейку взял за 20 тыс., но это со скидкой в 5 тыс
Ну в основном, только если это БУ с Японии, а не с езженной тут машиныВан-Хан сказал(а):Eldos сказал(а):Я себе рейку взял за 20 тыс., но это со скидкой в 5 тыс
это на цифирь ты брал? в принципе если своя в хлам разбитая то лучше б/у взять.
б/у вапще вещь хорошая ))
Не, это я на хонду бралВан-Хан сказал(а):Eldos сказал(а):Я себе рейку взял за 20 тыс., но это со скидкой в 5 тыс
это на цифирь ты брал? в принципе если своя в хлам разбитая то лучше б/у взять.
б/у вапще вещь хорошая ))
Ну тут причин то куча может быть, и забитая магистраль и переаускной (или как он там называется) клапанДядяВова сказал(а):Спасибо всем за контакты!
Мне короче не надо рейку реставрировать скорее всего, мне надо проверить на ней клапан, который отключает подачу жижи в гур, на большой скорости...
Хотя я думаю, что скорей всего насос гура помирает, потому-что гур врубается если хорошенько прогазовать... правда ненадолго