заодно кульжу перекрывайтеСлавян сказал(а):Кароч, надо на кольце вазовском засаду делать.
Все субары под подозрением
Вчера 4 форсаж посмотрел заново! надо "5 форсаж" и "Тор" обз в 3дэ посмотреть!Lion сказал(а):хочу посмотреть Тор и Форсаж 5![]()
да не, пожалуй панфилова перекроемДядяВова сказал(а):заодно кульжу перекрывайте![]()
О, сразу видно. Айдос уже знает в кукую тему мы его бы окунули щяSulocki сказал(а):Сразу говорю фоток нет![]()
с языка снялСлавян сказал(а):О, сразу видно. Айдос уже знает в кукую тему мы его бы окунули щяSulocki сказал(а):Сразу говорю фоток нет![]()
Почему тогда ДядяВова???ДядяВова сказал(а):Ладно выкупили - жена есть_ZVEZDEC_ сказал(а):Врешь, нас не проведешь, я то тя видел на помятом Цифирике тогда же на ВАЗе, ты с женой был, глаза я ее конечно не разглядел, за рулем же был![]()
![]()
Но зовут меня Григорий![]()
я все страницы читал сидел, в теме!Славян сказал(а):О, сразу видно. Айдос уже знает в кукую тему мы его бы окунули щяSulocki сказал(а):Сразу говорю фоток нет![]()
и уд. личности жены тоже))))Sulocki сказал(а):и кто верит??? давай копью уд сюда
не, ну мы не такие шоб зырить чужое.Ван-Хан сказал(а):и все это ради того чтобы позырить "глаза" Воффкиной жены...кто не в теме, зайдет, акуеет!
ДядяВова - для конспирации, на самом деле я американский шпион... блин сегодня день разоблачений!Sulocki сказал(а):Почему тогда ДядяВова???ДядяВова сказал(а):Ладно выкупили - жена есть_ZVEZDEC_ сказал(а):Врешь, нас не проведешь, я то тя видел на помятом Цифирике тогда же на ВАЗе, ты с женой был, глаза я ее конечно не разглядел, за рулем же был![]()
![]()
Но зовут меня Григорий![]()
Тогда ДядяГоша![]()
и кто верит??? давай копью уд сюда
Нет мы въезд в Жана Куат перекроем и всеДядяВова сказал(а):заодно кульжу перекрывайтеСлавян сказал(а):Кароч, надо на кольце вазовском засаду делать.
Все субары под подозрением![]()
а я полем полем лесом лесом_ZVEZDEC_ сказал(а):Нет мы въезд в Жана Куат перекроем и всеДядяВова сказал(а):заодно кульжу перекрывайтеСлавян сказал(а):Кароч, надо на кольце вазовском засаду делать.
Все субары под подозрением![]()
![]()
Ты реально веришь в полный привод своей....хм... машины?ДядяВова сказал(а):а я полем полем лесом лесомполный привод
![]()
ты не только предатель, ты еще и шпион?ДядяВова сказал(а):ДядяВова - для конспирации, на самом деле я американский шпион... блин сегодня день разоблачений!![]()
на тусе я уже парочку склонил на тёмную сторону силы... они среди вас, не поворачивайтесь к ним спинойSulocki сказал(а):ты не только предатель, ты еще и шпион?ДядяВова сказал(а):ДядяВова - для конспирации, на самом деле я американский шпион... блин сегодня день разоблачений!![]()
![]()
как на тусу появиться, отрехтаврируйте его! !!!
а что... сам лично подключал вывалившийся из редуктора 4-й приводСлавян сказал(а):Ты реально веришь в полный привод своей....хм... машины?ДядяВова сказал(а):а я полем полем лесом лесомполный привод
![]()
млять, убилнахДядяВова сказал(а):а что... сам лично подключал вывалившийся из редуктора 4-й привод![]()