Хорошо что я на маминой тойоте сегодняВоффкаа сказал(а):Славян, я на ниссаны перепрограммировал![]()
не смешно, теперь я злой и следующий раз точно болончик привезуВан-Хан сказал(а):
ЙА!Зеркалку хорошую надо взять, хоть Вовану глаза жены его покажем, чтоб знал в лицо жену то...Славян сказал(а):Хорошо что я на маминой тойоте сегодняВоффкаа сказал(а):Славян, я на ниссаны перепрограммировал![]()
Кто со мной?
Славян сказал(а):Хорошо что я на маминой тойоте сегодняВоффкаа сказал(а):Славян, я на ниссаны перепрограммировал![]()
Кто со мной?
Точняк. Вова, ответь тока быстро._ZVEZDEC_ сказал(а):ЙА!Зеркалку хорошую надо взять, хоть Вовану глаза жены его покажем, чтоб знал в лицо жену то...![]()
Славян сказал(а):Фродо, это ты?Ван-Хан сказал(а):Воффка я просто за кольцом )))
minefield.factory config add event [car."mom's toyota"]Славян сказал(а):Хорошо что я на маминой тойоте сегодняВоффкаа сказал(а):Славян, я на ниссаны перепрограммировал![]()
Кто со мной?
кариеСлавян сказал(а):Точняк. Вова, ответь тока быстро._ZVEZDEC_ сказал(а):ЙА!Зеркалку хорошую надо взять, хоть Вовану глаза жены его покажем, чтоб знал в лицо жену то...![]()
Какого цвета глаза у жены?
Нико222км сказал(а):не смешно, теперь я злой и следующий раз точно болончик привезуВан-Хан сказал(а):
ПАЦТАЛОМ нах!Воффкаа сказал(а):В добрый путь - взрыватейся наздоровье![]()
Воффкаа сказал(а):кариеСлавян сказал(а):Точняк. Вова, ответь тока быстро._ZVEZDEC_ сказал(а):ЙА!Зеркалку хорошую надо взять, хоть Вовану глаза жены его покажем, чтоб знал в лицо жену то...![]()
Какого цвета глаза у жены?![]()
Фотку, фотку, фотку, фотку......Славян сказал(а):ДОКАЖИ!!!!!!!!Воффкаа сказал(а):
Верим Григорий.Воффкаа сказал(а):вот пристали люди
а может я все выдумал? ))
и не женат я вовсе, и зовут меня Григорий )))
Как знал утром миноискатель захватил)))ДядяВова сказал(а):minefield.factory config add event [car."mom's toyota"]
minefield.factory config add event [human.name."Славян"]
В добрый путь - взрыватейся наздоровье![]()
Врешь, нас не проведешь, я то тя видел на помятом Цифирике тогда же на ВАЗе, ты с женой был, глаза я ее конечно не разглядел, за рулем же былВоффкаа сказал(а):вот пристали люди
а может я все выдумал? ))
и не женат я вовсе, и зовут меня Григорий )))
Ладно выкупили - жена есть_ZVEZDEC_ сказал(а):Врешь, нас не проведешь, я то тя видел на помятом Цифирике тогда же на ВАЗе, ты с женой был, глаза я ее конечно не разглядел, за рулем же был![]()