нее, там с десяток пунктов новых_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну кули вспомнил, снова поржалLion сказал(а):_ZVEZDEC_, боян![]()
![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну кули вспомнил, снова поржалLion сказал(а):_ZVEZDEC_, боян![]()
![]()
Да вчера посмотрел, тоже гонок мало но сделан прикольно и сюжет тоже лучше 4-ой частиsmysch сказал(а):Привет всем, всех с пятницей.
Вчера смотрели Форсаж 5, хороший фильм, советую сходить.
Нико222км сказал(а):Вчера один раз свалил от ментов на поднятый жезл в пробке, до сих пор не могу понять за что, а потом после фильма где-то в 1-45 ночи выезжал они стояли терзали какую-то тачку, смотрели на меня думали остановить я в тапак перед ними со шлефами дал и поехал нагло жуя попкорн ))))) так и не поехали за мной )))
Воффкаа сказал(а):Ван-Хан, у них чутье на тех у кого документы невпорядке... это как собаку чуют свом животным чутьем тех, кто их боится )))
Колян, они видимо тачку неплохо растерзали и за тобой лень было гоняться ))
ну так ты составь wish-list на день рожденья и вывеси где-нить вконтакте...Ван-Хан сказал(а):недавно страховку сделал, терь смело катаюсь, щас на все доки смотрю, страховка сделана в апреле, техосмотр тоже....и все это в тот месяц когда днюха!
Ну значит запомнишь, что через год ПЕРЕД днюхой (пьянкой) нужно будет всё обновить.Ван-Хан сказал(а):недавно страховку сделал, терь смело катаюсь, щас на все доки смотрю, страховка сделана в апреле, техосмотр тоже....и все это в тот месяц когда днюха!
Воффкаа, последние два пункта твои личные пожелания?Воффкаа сказал(а):3. Спортивный руль МОМО
4. Бабу с размером бюста не менее "4 стремящегося"![]()
реальностьСлавян сказал(а):Воффкаа, последние два пункта твои личные пожелания?Воффкаа сказал(а):3. Спортивный руль МОМО
![]()
Воффкаа сказал(а):ну так ты составь wish-list на день рожденья и вывеси где-нить вконтакте...Ван-Хан сказал(а):недавно страховку сделал, терь смело катаюсь, щас на все доки смотрю, страховка сделана в апреле, техосмотр тоже....и все это в тот месяц когда днюха!
Хочу на день рождения:
1. Страховку
2. Техосмотр
ну и так далее..
3. Спортивный руль МОМО
Руль МОМО?Воффкаа сказал(а):реальностьСлавян сказал(а):Воффкаа, последние два пункта твои личные пожелания?Воффкаа сказал(а):3. Спортивный руль МОМО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Славян сказал(а):Воффкаа, последние два пункта твои личные пожелания?Воффкаа сказал(а):3. Спортивный руль МОМО
![]()
Славян сказал(а):Ну значит запомнишь, что через год ПЕРЕД днюхой (пьянкой) нужно будет всё обновить.Ван-Хан сказал(а):недавно страховку сделал, терь смело катаюсь, щас на все доки смотрю, страховка сделана в апреле, техосмотр тоже....и все это в тот месяц когда днюха!
Них...я себе списокВан-Хан сказал(а):я ща своей насчет комплекта ключей намекаю на ДР![]()
она спрашивает что хочешь на ДР, я ей в ответ, замену лобового, химчистка, или комплект хороших ключей!![]()
Славян сказал(а):Них...я себе списокВан-Хан сказал(а):я ща своей насчет комплекта ключей намекаю на ДР![]()
она спрашивает что хочешь на ДР, я ей в ответ, замену лобового, химчистка, или комплект хороших ключей!![]()
![]()
Моя меня за столько пунктов нафиг пошлет