_ZVEZDEC_, боян :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):
Ну кули вспомнил, снова поржал ;)

;)

в точку пункт про документы, когда у меня все в порядке хоть бы раз, а так выезжаешь думаешь проскачу...куй! наверное наше выражение лиц палит нас ((

smysch сказал(а):
Привет всем, всех с пятницей.
Вчера смотрели Форсаж 5, хороший фильм, советую сходить.
Да вчера посмотрел, тоже гонок мало но сделан прикольно и сюжет тоже лучше 4-ой части

Вчера один раз свалил от ментов на поднятый жезл в пробке, до сих пор не могу понять за что, а потом после фильма где-то в 1-45 ночи выезжал они стояли терзали какую-то тачку, смотрели на меня думали остановить я в тапак перед ними со шлефами дал и поехал нагло жуя попкорн ))))) так и не поехали за мной )))

Нико222км сказал(а):
Вчера один раз свалил от ментов на поднятый жезл в пробке, до сих пор не могу понять за что, а потом после фильма где-то в 1-45 ночи выезжал они стояли терзали какую-то тачку, смотрели на меня думали остановить я в тапак перед ними со шлефами дал и поехал нагло жуя попкорн ))))) так и не поехали за мной )))

как то раз мы с кентом на его машине двойную сплошную пересекли, ну естественно откуда не возьмись гайцы нас останавливают, а у него прав не было со временными ездил, которые к тому же уже просрочил ) у него денег нема, у меня тыща с копейками, он сел к ним, они нивкакую, он расстроенный вылазит...грит на штрафстоянку, я ему дайка попробую, сел около гайца хороший мужик оказался...пообщались, земляками оказались, общие знакомые все такое ) он говорит сколько есь? я ему косарь с копейками, он мне давай лан косарь, держи документы, я выхожу сел к кенту, он: ЧЕ? я ему грю писец ты встрял рули на штрафстоянку...он писец с убитым горе лицом (на тот момент он из за гребанного кризиса работы лишился), заводит авто, а я ему Вуаля, вот и доки ))
в следующий раз останавливают нас на капчагайке, он мне, может ты сразу пообщаешься ))
тьфу...тьфу канеш через левое плечо....атинские гайцы нормуль, колхозные писец злые

Ван-Хан, у них чутье на тех у кого документы невпорядке... это как собаку чуют свом животным чутьем тех, кто их боится )))
Колян, они видимо тачку неплохо растерзали и за тобой лень было гоняться ))

Чего там Некрасовские бабы....сейчас в городе бабы одним движением руля....тысячу лошадей останавливают ;)

Воффкаа сказал(а):
Ван-Хан, у них чутье на тех у кого документы невпорядке... это как собаку чуют свом животным чутьем тех, кто их боится )))
Колян, они видимо тачку неплохо растерзали и за тобой лень было гоняться ))

недавно страховку сделал, терь смело катаюсь, щас на все доки смотрю, страховка сделана в апреле, техосмотр тоже....и все это в тот месяц когда днюха!

Ван-Хан сказал(а):
недавно страховку сделал, терь смело катаюсь, щас на все доки смотрю, страховка сделана в апреле, техосмотр тоже....и все это в тот месяц когда днюха!
ну так ты составь wish-list на день рожденья и вывеси где-нить вконтакте...

Хочу на день рождения:

1. Страховку
2. Техосмотр

ну и так далее..

3. Спортивный руль МОМО
4. Бабу с размером бюста не менее "4 стремящегося" ;)

Ван-Хан сказал(а):
Ну значит запомнишь, что через год ПЕРЕД днюхой (пьянкой) нужно будет всё обновить.

Воффкаа сказал(а):
3. Спортивный руль МОМО
Воффкаа, последние два пункта твои личные пожелания? ;)

Воффкаа сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
ну так ты составь wish-list на день рожденья и вывеси где-нить вконтакте...

Хочу на день рождения:

1. Страховку
2. Техосмотр

ну и так далее..

3. Спортивный руль МОМО

я ща своей насчет комплекта ключей намекаю на ДР :cool:
она спрашивает что хочешь на ДР, я ей в ответ, замену лобового, химчистка, или комплект хороших ключей! ;)

Воффкаа сказал(а):
Славян сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
3. Спортивный руль МОМО
реальность :cool: ;) ;) ;)
Руль МОМО?

Славян сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
3. Спортивный руль МОМО

Дорогой Воффка! Главное в женщине не грудь, а глаза! Поверь, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Ну значит запомнишь, что через год ПЕРЕД днюхой (пьянкой) нужно будет всё обновить.

смотрел на них и расстроился...как то не несуразно все в один месяц перед днюхой! буду заранее откладывать тогда, сразу после 8 марта ;)

Ван-Хан сказал(а):
она спрашивает что хочешь на ДР, я ей в ответ, замену лобового, химчистка, или комплект хороших ключей! ;)
Них...я себе список o_O
Моя меня за столько пунктов нафиг пошлет

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Них...я себе список o_O
Моя меня за столько пунктов нафиг пошлет

неа Славян эт на выбор ;)