t_m сказал(а):Ни понял че алмата?)) город флудеров чтоли)))Славян сказал(а):Алмата ёптt0ha сказал(а):как вы много и быстро пишите - я просто в шоке
![]()
![]()
![]()
Угу, пральна понял.t_m сказал(а):Ни понял че алмата?)) город флудеров чтоли)))![]()
![]()
ты еще Вовкину аватарку найди и посмотри на неё минут 5.Ван-Хан сказал(а):ппц жрать охота....седня без обеда, чахохбили или как там его было в столовке, взял и мой нос странный запашек учуял и все аппетит как рукой, а щас ощущение как будто бы желудок к спине прилип (
Этот говорит шашлык ни из того, кто миучит, и ни из того, кто лает, а из того....ну етот, кто бутильки собирает, во!Lion сказал(а):ладно бы из "кого"... а если из "чего"?)_ZVEZDEC_ сказал(а):И даже не догадаешься ни за что из когоВан-Хан сказал(а):а вапще когда на Кар Сити бываю всегда там шашлык ем, цена ниче, палка не скажешь что маленькая и самое главное вкусный всегда!![]()
![]()
Табличка фиксирует тока дни недели обильного флуда.Ван-Хан сказал(а):неа мы просто Славяну помогаем, чтоб в екселе его табличка вышла на цифру шеснацать два нуля )
Или "глюпый вапрос задавал, типа из кого шашлык сделан"_ZVEZDEC_ сказал(а):Этот говорит шашлык ни из того, кто миучит, и ни из того, кто лает, а из того....ну етот, кто бутильки собирает, во!
Воффкаа сказал(а):Самый вищщий щащлик в Тау Дастархане
А на втором месте Пугасов и Венеция... в Венеции зачотная свининка а в Пугасове Барашка ням ))
бери побольшеВан-Хан сказал(а):епааать.....пашел в соседних отделах печеньки тарить!
Славян сказал(а):ты еще Вовкину аватарку найди и посмотри на неё минут 5.Ван-Хан сказал(а):ппц жрать охота....седня без обеда, чахохбили или как там его было в столовке, взял и мой нос странный запашек учуял и все аппетит как рукой, а щас ощущение как будто бы желудок к спине прилип (
Ваще захорошеет
Точняк, остатки на тусу вези, заточим ихВоффкаа сказал(а):бери побольшеВан-Хан сказал(а):епааать.....пашел в соседних отделах печеньки тарить!![]()
ага... этой точке наверно лет 10smysch сказал(а):Если ехать вверх по Розе, по переезжая сатпаева выше Халыка готовят шашлык. Там он вкусный, но там тока окорочка и свинья. Рядом барана готовят, но я не пробовал.
Хорошо что из конины никто не делает шашлык.
как то угощал меня один гурман сцука, дубовый и вонючий шашлыкsmysch сказал(а):Хорошо что из конины никто не делает шашлык.
а я сегодня ой как пообедал, первое, второе, салат и кисель - все с хлебом вприкускуВан-Хан сказал(а):Славян сказал(а):ты еще Вовкину аватарку найди и посмотри на неё минут 5.Ван-Хан сказал(а):ппц жрать охота....седня без обеда, чахохбили или как там его было в столовке, взял и мой нос странный запашек учуял и все аппетит как рукой, а щас ощущение как будто бы желудок к спине прилип (
Ваще захорошеет
Воффка вапще атац! слюну глатать заипался![]()