t_m сказал(а):
Славян сказал(а):
t0ha сказал(а):
как вы много и быстро пишите - я просто в шоке
8-)
Алмата ёпт
Ни понял че алмата?)) город флудеров чтоли))) ;) ;)

неа мы просто Славяну помогаем, чтоб в екселе его табличка вышла на цифру шеснацать два нуля )

ппц жрать охота....седня без обеда, чахохбили или как там его было в столовке, взял и мой нос странный запашек учуял и все аппетит как рукой, а щас ощущение как будто бы желудок к спине прилип (

t_m сказал(а):
Ни понял че алмата?)) город флудеров чтоли))) ;) ;)
Угу, пральна понял.
Да и количество страниц исписанных нами грит само за себя

Ван-Хан сказал(а):
ппц жрать охота....седня без обеда, чахохбили или как там его было в столовке, взял и мой нос странный запашек учуял и все аппетит как рукой, а щас ощущение как будто бы желудок к спине прилип (
ты еще Вовкину аватарку найди и посмотри на неё минут 5.
Ваще захорошеет

Lion сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
а вапще когда на Кар Сити бываю всегда там шашлык ем, цена ниче, палка не скажешь что маленькая и самое главное вкусный всегда!
И даже не догадаешься ни за что из кого ;)
ладно бы из "кого"... а если из "чего"?) :LOL:
Этот говорит шашлык ни из того, кто миучит, и ни из того, кто лает, а из того....ну етот, кто бутильки собирает, во!

Ван-Хан сказал(а):
неа мы просто Славяну помогаем, чтоб в екселе его табличка вышла на цифру шеснацать два нуля )
Табличка фиксирует тока дни недели обильного флуда.
Как уже писал ранее Пторник и Среданах (тусанах) самы флудатые дни

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Этот говорит шашлык ни из того, кто миучит, и ни из того, кто лает, а из того....ну етот, кто бутильки собирает, во!
Или "глюпый вапрос задавал, типа из кого шашлык сделан" ;)

Самый вищщий щащлик в Тау Дастархане :)
А на втором месте Пугасов и Венеция... в Венеции зачотная свининка а в Пугасове Барашка ням ))

Если ехать вверх по Розе, по переезжая сатпаева выше Халыка готовят шашлык. Там он вкусный, но там тока окорочка и свинья. Рядом барана готовят, но я не пробовал.
Хорошо что из конины никто не делает шашлык.

Воффкаа сказал(а):
Самый вищщий щащлик в Тау Дастархане :)
А на втором месте Пугасов и Венеция... в Венеции зачотная свининка а в Пугасове Барашка ням ))

епааать.....пашел в соседних отделах печеньки тарить!

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Ваще захорошеет

Воффка вапще атац! слюну глатать заипался ;)

smysch сказал(а):
Если ехать вверх по Розе, по переезжая сатпаева выше Халыка готовят шашлык. Там он вкусный, но там тока окорочка и свинья. Рядом барана готовят, но я не пробовал.
ага... этой точке наверно лет 10 o_O

пасхальный кулич надыбал ;)
из за обильного слюноотделения, не без Воффки, запивать нах не надо ничем ;)

smysch сказал(а):
как то угощал меня один гурман сцука, дубовый и вонючий шашлык

Ван-Хан сказал(а):
Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Ваще захорошеет

Воффка вапще атац! слюну глатать заипался ;)
а я сегодня ой как пообедал, первое, второе, салат и кисель - все с хлебом вприкуску ;)
ваще кушать не хочу

Тоже нахавался сёдня от души, хотя шашлычка бы поел немного

Воффка твоя ава убивает, а ты еще своим обедом контрольный делаешь! не гуманно сапсем! :(