Вегас, мля переименовывайся обратно, а то как то неудобно тебя так называть, а по долгу службы забанить нужноЗасранеЦ сказал(а):Было, но уже нету. Долго такие вакашки не держуца.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Вегас, мля переименовывайся обратно, а то как то неудобно тебя так называть, а по долгу службы забанить нужно![]()
Славян сказал(а):баю баюшки баю, не пишите мне х*йню, а напишете х*йню - я вас нах*й удалю))))
а че это ты продаешь?! а гараж то что продаешь?! в аренду бы сдал!Славян сказал(а):Вначале спрошу у своих
Есть дача в Талгаре. 8 соток, домик небольшой, плодоносящий ухоженный сад, вода.
Есть гараж, район Аксая 1, яма, погреб (большой), крышу перекрыл недавно, отштукатурили изнутри, наманый гараж короч
Кому интересно пишите, продаю
у меня есть дача можно сказать в райне города -(Газовая аппаратура) сдаем - пипец 5000 месяц ... так что если можно продать выгодно продавай -)SecorD сказал(а):а че это ты продаешь?! а гараж то что продаешь?! в аренду бы сдал!Славян сказал(а):Вначале спрошу у своих
Есть дача в Талгаре. 8 соток, домик небольшой, плодоносящий ухоженный сад, вода.
Есть гараж, район Аксая 1, яма, погреб (большой), крышу перекрыл недавно, отштукатурили изнутри, наманый гараж короч
Кому интересно пишите, продаю
Гараж в Бурундае есть, а в аренду нуевонах, засрут, маслом зальют и потом куй отмыть заставишь и сам не отдраишь. Сколько не просили в аренду, все сцуко костоправы или миниСТО-шники, а это все стены в цвет радуги. Пол тоже. И потолокSecorD сказал(а):а гараж то что продаешь?! в аренду бы сдал!
Во истину воскрес_ZVEZDEC_ сказал(а):Христос Воскресе, парни!op:
Машину выкинь.SecorD сказал(а):Спасибо вчера всем за моральную поддержку...
SecorD сказал(а):Спасибо вчера всем за моральную поддержку... поменял я вчера левую гранату... оказывается высох пыльник и порвался...попала вода и граната с приводам начали ржаветь вот и звук появился...
в общем проепался я вчера с обеда до 9 часов вечера... 3\4 этого времени пытался как правильный человек бывать гранату... а птом плюнул м разрезал балгаркой...)))
жесть. я много раз менял гранаты. вообщем всегда в больших тисках пару ударов медной балванкой и все ок
Мля Славян, это был самый крутой знак в твоей жизни к тому, чтобы женится на ней!Славян сказал(а):Во истину воскрес_ZVEZDEC_ сказал(а):Христос Воскресе, парни!op:
З.Ы. У жены фамилия Воистинова![]()
только после того как ты выкинешь свою возле моего дома... и чтоб в бардачке было 5000$... тады подумаю)))Славян сказал(а):Машину выкинь.SecorD сказал(а):Спасибо вчера всем за моральную поддержку...
Брурундай, водник 2, 32 гараж. Там принимают
Пля. сам же говорил, может сразу 2 взять, че не взял то?SecorD сказал(а):и все таки это оказывается не та граната которая хрустела 3 года...((((3 года хрустела и продолжает подхрустывать правая граната...(((( на следующей недели и ей займусь...))) тож нах отрежу... чтоб время не тратить)![]()
жестко там было! марю пацаны захерились там нифигова!smysch сказал(а):
не нравятся мне фиолетовые .. ищу замену им (правда так пассивно ищу, но активно думаю об это ...)Ван-Хан сказал(а):вчера обнаружил для себя что у меня спереди стоят колодки от А33, сначала взял Nibk нахваленные фиолетовые, пришлось потом поменять на Кебону так как времени небыло искать, да и продавец утверждал что Nibk на А33 кузов не производят.
Дык туда итак около 6 точно нужно будет кажисьВан-Хан сказал(а):вчера обнаружил для себя что у меня спереди стоят колодки от А33, сначала взял Nibk нахваленные фиолетовые, пришлось потом поменять на Кебону так как времени небыло искать, да и продавец утверждал что Nibk на А33 кузов не производят.
вчера наблюдал такую картину, стою смотрю автомобильную химию, подходит парень спрашивает на лексус ес300 масло, ему продавец вам надо 6,5 литров, и хоть бы глаз моргнул ))
Мля хз что уже еще можно поставить Тоха, я че только не пробовал, все г, если только еще Акебоно в магазине за 13-15 купить попробоватьне нравятся мне фиолетовые .. ищу замену им (правда так пассивно ищу, но активно думаю об это ...)