Нико222км сказал(а):С тусой буду нах.
У меня сайленты уже почти 3 года ходят.smysch сказал(а):И учитывая что возможно я поставлю себе 18 диски и жёсткие аморы с пружынами, хз дольше или нет.
Это точноsmysch сказал(а):Не хотят истощать темы перед сегодняшней тусой
Ты не исправимНико222км сказал(а):А на тусе будем говорить про андроид )))))
а где лучше купить и какая будет примерно цена?SecorD сказал(а):Нико222км сказал(а):Обычно ее там маловато, лучше отдельно тюбик небольшой взять. А там да ничего особенного тока желательно двоим делать когда выбивать гранату будешь чтобы из коробки не вышла и масло не вытекло.как мало?! нормально! для гранаты как раз нормально.... или ты решил еще пыльник забивать?!
![]()
На сколько помню подкрыльник снимать надо. На форуме есть темы и описание разбораBalamut сказал(а):Парни как снять туманку на рестайле?
Девок убрать нах, тока ту что спереди на капоте, в салон и нормально )))))))))smysch сказал(а):
Страшные телки всю картину испортилиНико222км сказал(а):Девок убрать нах, тока ту что спереди на капоте, в салон и нормально )))))))))smysch сказал(а):
Менял внешние пыльники на гранате две штуки, купил на Виноградова тайваньские помоему, шруса взял 2 тюбика маленьких, нехватило :x , так как когда снимаешь, там ничего выбивать не надо, а там по ходу что-то откручиваешь(тут в топиках есть про это) и тогда вся граната снялась(еще его продолжение с внутренними пыльниками) , их там две, вот там старая жижа и вытекла, лучше хотябы на 2 тюбика больше взять шруса, а то СТОшники туда солидол чтоли пытались залить, не дал. Вкраце придется все снимать, внутрение и внешние пыльники, можно еще хамуты взять нормальные, с пыльниками какое-то дерьмо шло, пришлось свои старые затянуть назад.Обычно ее там маловато, лучше отдельно тюбик небольшой взять. А там да ничего особенного тока желательно двоим делать когда выбивать гранату будешь чтобы из коробки не вышла и масло не вытекло.
Надо выбивать гранату с привода иначе никак и ничего там не откручиваешь, знаю так как сам менял и еще много раз при этой процедуре присутствовал. Вот чтобы не вытаскивать привод из коробаса, надо быть аккуратнее. внутренние реже меняються чем внешние так как не работают толком на изгиб.1981Daniyar сказал(а):Менял внешние пыльники на гранате две штуки, купил на Виноградова тайваньские помоему, шруса взял 2 тюбика маленьких, нехватило :x , так как когда снимаешь, там ничего выбивать не надо, а там по ходу что-то откручиваешь(тут в топиках есть про это) и тогда вся граната снялась(еще его продолжение с внутренними пыльниками) , их там две, вот там старая жижа и вытекла, лучше хотябы на 2 тюбика больше взять шруса, а то СТОшники туда солидол чтоли пытались залить, не дал. Вкраце придется все снимать, внутрение и внешние пыльники, можно еще хамуты взять нормальные, с пыльниками какое-то дерьмо шло, пришлось свои старые затянуть назад.Обычно ее там маловато, лучше отдельно тюбик небольшой взять. А там да ничего особенного тока желательно двоим делать когда выбивать гранату будешь чтобы из коробки не вышла и масло не вытекло.