Ахахаха, убил просто....SecorD сказал(а):.это моноосёл скорее...
Ващето Илюха прав =)))Woldemar сказал(а):я же говорю язва )))
я знаюsmysch сказал(а):Ващето Илюха прав =)))Woldemar сказал(а):я же говорю язва )))
Завидуем молчаSecorD сказал(а):а тебе нуна все испортить?! знаю что горец... но млин какой же это горец с моноприводом..?! .это моноосёл скорее...
Аха, щя Илюха напишет, что должен быть полный привод, моно не считается и ваще его выкинуть надо, и адрес свалки укажетНащяльник сказал(а):Завидуем молча![]()
нет уж спасибо... я лучше на моноприводе на седане покатаюсь...Нащяльник сказал(а):Завидуем молчаSecorD сказал(а):а тебе нуна все испортить?! знаю что горец... но млин какой же это горец с моноприводом..?! .это моноосёл скорее...![]()
ненуна такое возле моего дома оставлять....засмеют...Славян сказал(а):Аха, щя Илюха напишет, что должен быть полный привод, моно не считается и ваще его выкинуть надо, и адрес свалки укажетНащяльник сказал(а):Завидуем молча![]()
![]()
"...и его вылечил...и меня вылечил и тебя вылечит... "smysch сказал(а):Саня электрик вылечил всё.
Завязывай с клубникой....SecorD сказал(а):"...и его вылечил...и меня вылечил и тебя вылечит... "![]()
завидуй молча!Славян сказал(а):Завязывай с клубникой....SecorD сказал(а):"...и его вылечил...и меня вылечил и тебя вылечит... "![]()
доморабочийСлавян сказал(а):Спасибки. Городской номер домашний или рабочий?
А SecorD по сборке )))))SecorD сказал(а):что значит неудобно?! лучше чем Саня тебе никто не разберет... насчет сборки... кого нить другого!) Саня у нас специализируется по разборке...Lion сказал(а):smysch, спасибо за предложение) но не удобно как-то![]()
![]()
![]()
SecorD не в деле... у него кап ремонт дома...)))Нико222км сказал(а):А SecorD по сборке )))))
Завязывай, домашний капремонт никада не заканчиваетсяSecorD сказал(а):SecorD не в деле... у него кап ремонт дома...)))
как минимум нуна весь закупленный материал до холодов использовать...а то испортится(Славян сказал(а):Завязывай, домашний капремонт никада не заканчиваетсяSecorD сказал(а):SecorD не в деле... у него кап ремонт дома...)))![]()
вот это точно ) суровая правда!!!Славян сказал(а):Завязывай, домашний капремонт никада не заканчиваетсяSecorD сказал(а):SecorD не в деле... у него кап ремонт дома...)))![]()