жалко твой спорт кар надо было бы засветить, показать таки народу что такое SturingSecorD сказал(а):кто все?! меня не буит... может вегас со славяном подтянутся.... так как они сами сбубруйскабурундая...
каждая пятница аэропорт бурундай, но кажись в эту тяпницу дождь будетlega0000 сказал(а):Я приеду, только скажите куда и во сколько.
И в какую пятницу.
Нико222км сказал(а):каждая пятница аэропорт бурундай, но кажись в эту тяпницу дождь будетlega0000 сказал(а):Я приеду, только скажите куда и во сколько.
И в какую пятницу.
прогноз посмотри окончание недели дождь чет судя по картинке в окне я ему верюmaxtor сказал(а):Нико222км сказал(а):каждая пятница аэропорт бурундай, но кажись в эту тяпницу дождь будетlega0000 сказал(а):Я приеду, только скажите куда и во сколько.
И в какую пятницу.
Чет я сомневаюсь по поводу дождя, тем более вечером
какой нафиг стуринг!?! у меня не стуринг! у меня Ексимо П. sportline...Нико222км сказал(а):жалко твой спорт кар надо было бы засветить, показать таки народу что такое Sturing
Твои собратья там неплохо катаются, некоторые по 14 сек показываютmaxtor сказал(а):Нико222км сказал(а):каждая пятница аэропорт бурундай, но кажись в эту тяпницу дождь будетlega0000 сказал(а):Я приеду, только скажите куда и во сколько.
И в какую пятницу.
Чет я сомневаюсь по поводу дождя, тем более вечером
шутка юмора была )))))))) в смысле что эксимо едет а Стуринг нет )))))SecorD сказал(а):какой нафиг стуринг!?! у меня не стуринг! у меня Ексимо П. sportline...Нико222км сказал(а):жалко твой спорт кар надо было бы засветить, показать таки народу что такое Sturing![]()
ну проSecorD сказал(а):кто все?! меня не буит... может вегас со славяном подтянутся.... так как они сами сбубруйскабурундая...
Хватает, там что плохо что с 7-ми теперь, а у меня тока в 7 работа заканчиваться и пока доеду будет около 9-ти и если и приваливают уже нормально так к этому времени. Все идет до 10-11 вечера.smysch сказал(а):Короче надеюсь будет бабло и хорошая погода. Колян там ваще народу много?
ну вот даже шуток не понимает)))Славян сказал(а):ну проSecorD сказал(а):кто все?! меня не буит... может вегас со славяном подтянутся.... так как они сами сбубруйскабурундая...Каблуковаваще молчу
вижу.... вчера обиделся ушел... седня даже в агент не заходишь)))Славян сказал(а):Кто сказал?
А в глаз? :box:Abrvalka сказал(а):максима есть... синяя... в 32 кузове 98 года.... 3.0 автомат)